Погадаю по книге с репродукциям картин. Номер ВНИМАНИЕ!!! от 30 до 306.
суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний картин, к сожалению. И еще названия на английском )) но это не мешает найти в интернете (не пугайтесь)., наоборот даже.
Учтите, что иногда текст встречается (редко очень), тогда будем считать, что не нужно знать ответа.
Если заинтересовало, вперед номер ))
использую книгу с репродукция картин из музея.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ДИАПАЗОН НОМЕРОВ)
Если сразу не отвечаю, то ближе к вечеру, ночи отвечу.
* В прошлой теме мне показалась, что я немного обидела одного гостя, хотя просто не поняли друг друга. Гость вы еще сказали, что внимательно тему изучили. Заходите снова ))
panel 2 of the story of nastagio degli onesti(sandro bottichelli)
Гость
[1980316899]
Белочк_А
Сообщение было удалено
the garden of love(peter paul rubens)
Гость
[1073048650]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, видно ждет меня сплошная праздность и развлекуха))
Гость
[1980316899]
Pika
Сообщение было удалено
lucrezia di baccio del fede the painter's wife(andrea del sarto)
Гость
[2449911828]
257
Гость
[1980316899]
Гость
Сообщение было удалено
да картина правда приятная) может оттыхать куда поедите?
Гость я я
[3870231122]
Гость мне пжл!!=)!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ляля
[2526420410]
80. Спасибо!
Гость
[1729242924]
у меня 18 и 38, на одной картина голова, на другой какое-то нападение и тоже женщине голову отрезают.
Учтите, что иногда текст встречается (редко очень), тогда будем считать, что не нужно знать ответа.
Если заинтересовало, вперед номер ))
использую книгу с репродукция картин из музея.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ДИАПАЗОН НОМЕРОВ)
Если сразу не отвечаю, то ближе к вечеру, ночи отвечу.
* В прошлой теме мне показалась, что я немного обидела одного гостя, хотя просто не поняли друг друга. Гость вы еще сказали, что внимательно тему изучили. Заходите снова ))