Какие ваши любимые шоколадки?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
курочка
Молоко вдвойне вкусней, если это милки вэй!))
Баунти, марс, альпен гольд, Алёнку, люблю все начинки, кроме марципаном.
Баунти, марс, альпен гольд, Алёнку, люблю все начинки, кроме марципаном.
Гость
Тоблерон.
Мрр ;)
Сникерс люблю)
Риттер спорт с мятой
Милку Орео :)
Риттер спорт с мятой
Милку Орео :)
Гость
Когда то я очень любила сладкое. Была обжорой-сладкоежкой. Помню в советское время обожала шоколадный батончик с начинкой мммммм.......вкуснятина. Не помню название. Потом в 90-е появились другие шоколадки. Особо налегала на сникерс.
ФИО
Никакие, не люблю. Ну горький иногда 70 процентный линдт могу, раз в полгода.
Гость
Пальму не ем.
Гость
Когда то я очень любила сладкое. Была обжорой-сладкоежкой. Помню в советское время обожала шоколадный батончик с начинкой мммммм.......вкуснятина. Не помню название. Потом в 90-е появились другие шоколадки. Особо налегала на сникерс.
А и ещё помню был такой пористый шоколадный батончик кажется назывался «Стратос». Тоже из 90-х. Вот и его тоже любила есть. Очень уж вкусный был. Даже не верится, что когда то ела сладкое.
Гость
Alpengold капучино 🧡
Гость
У меня прыщи от шоколада. Стабильно любой российской марки. Че они пихают туда не знаю. *** обидно носить xs размер не толстеть когда ешь все что хочется и только от шоколада начинаются какие то прыщи подкожники. Потому тупо завидую тем кто ест тоннами сахар даже если они очень толстые но у них не портится кожа это ведьмы и ведьмаки.
Европейские шоколадки получше но все типа милка орео у них в 3 раза слаще. Нравится темный шоколад.
Сейчас перешла на азиатские сладости не шоколадные. Они не любители приторности.
А производители российских шоколадок из своего вонючего масла и добавок горите в аду!
Европейские шоколадки получше но все типа милка орео у них в 3 раза слаще. Нравится темный шоколад.
Сейчас перешла на азиатские сладости не шоколадные. Они не любители приторности.
А производители российских шоколадок из своего вонючего масла и добавок горите в аду!
Тоже люблю милку и киндер
Гость
У меня прыщи от шоколада. Стабильно любой российской марки. Че они пихают туда не знаю. *** обидно носить xs размер не толстеть когда ешь все что хочется и только от шоколада начинаются какие то прыщи подкожники. Потому тупо завидую тем кто ест тоннами сахар даже если они очень толстые но у них не портится кожа это ведьмы и ведьмаки.
А че на русском пишешь, раз так Рашу ненавидишь и ее продукцию?
После Ковида только белый шоколад мой друг😟
Гость
Коркунов, Ritter sport, Merci.
Maxim's, Mozart, они европейские, не знаю, где их покупать.
Гусиные лапки, Раковые шейки и Золотой ключик иногда лучше любых шоколадок.
И мёд.
Maxim's, Mozart, они европейские, не знаю, где их покупать.
Гусиные лапки, Раковые шейки и Золотой ключик иногда лучше любых шоколадок.
И мёд.
Стебусь над тупыми вуманшами
Alpen gold со вкусом орехового торта или шарлотки и белый ritter sport с манго и маракуйей. Ещё кофейные люблю.
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю Милку и Киндер.