Т.к. в выходные дома домашние. Постоянно заходят в мою комнату пообщаться и так далее. А в течение недели и так на работе устаешь от людей, от общения на работе, и куда приятнее провести выходные в одиночестве. #выходные
Не в одиночестве и стараюсь на свежем воздухе. Если сижу в выходные одна дома, то занимаюсь от скуки всякой шляпой, даже убираться не хочу. А когда приду с прогулок, то и энергия есть)
Гость
[819668830]
У меня раньше была работа, от которой так перся, что больше нравились будние дни, чем выходные. А потом из за санкций-шманкций и ухода компании заказчика лишился её, теперь вот работаю снова через силу.
Гость
[2237602540]
Яяя
Я бы вообще не работала, если бы был пассивный доход) А вас достаёт скученность вашей жизни, что не одна живёте
Даже если в семье много человек, можно же в выходные не мешать друг другу. Постучаться, входя в комнату и так далее.
Гость
[2237602540]
Захария
так вы не выходные не любите у вас нет возможности проводить выходные, как хочется не получается дома в одиночестве
Да, если честно, мне приятнее провести выходные, целый день пялясь в телефон и смотря видео в ютуб/тик ток, чем еще с кем-то общаться, даже с близкими.
Захария
[3410239648]
Гость
Да, если честно, мне приятнее провести выходные, целый день пялясь в телефон и смотря видео в ютуб/тик ток, чем еще с кем-то общаться, даже с близкими.
нормальное желание.. не понятно, с кем вы живете... но раз работаете, хоть раз в пару месяцев, думаю, можете устраивать себе такие выходные, сняв номер, например
Гость
[2237602540]
Захария
нормальное желание.. не понятно, с кем вы живете... но раз работаете, хоть раз в пару месяцев, думаю, можете устраивать себе такие выходные, сняв номер, например
С мужем, свекровью.
Захария
[3410239648]
Гость
С мужем, свекровью.
ну тем более были бы еще дети, которых надо развлекать в выходные... А у вас самостоятельные взрослые Сваливайте и все, раз такое дело
И почему б не все выходные так? Все домашние целый день в телевизорах, ноутбуках, телефонах с утра до вечера сидят, не общаясь?
Захария
[3410239648]
Гость
И почему б не все выходные так? Все домашние целый день в телевизорах, ноутбуках, телефонах с утра до вечера сидят, не общаясь?
да безусловно хоть каждые Просто , мало ли, вдруг у вас денег на гостиницы на каждые выходные нет... Откуда я знаю...
Гость
[2237602540]
Захария
да безусловно хоть каждые Просто , мало ли, вдруг у вас денег на гостиницы на каждые выходные нет... Откуда я знаю...
Гостиницы дороговато.
Захария
[3410239648]
Гость
Гостиницы дороговато.
Ну? А я о чем? Поэтому и предположила, что раз в пару месяцев может получится... Но хоть иногда то радовать себя можно... А остальное время... Они сидят, уткнувшись в гаджеты, но при этом вечно к вам ломятся? Ну не знаю... Сейчас теплеет... Может на лавочке, на пледике в парке скоро можно будет выходные проводить? А в холода в читальном зале, в наушниках?
Гость
[2237602540]
Захария
Ну? А я о чем? Поэтому и предположила, что раз в пару месяцев может получится... Но хоть иногда то радовать себя можно... А остальное время... Они сидят, уткнувшись в гаджеты, но при этом вечно к вам ломятся? Ну не знаю... Сейчас теплеет... Может на лавочке, на пледике в парке скоро можно будет выходные проводить? А в холода в читальном зале, в наушниках?
Да могут в телевизоре гаджетах посидеть, но не целый день.
Гость
[2237602540]
Захария
Вот. Можно же не ломиться, а стучаться. Спрашивать, хочу ли я пообщаться с ними.
Захария
[3410239648]
Гость
Вот. Можно же не ломиться, а стучаться. Спрашивать, хочу ли я пообщаться с ними.
Да я уже поняла, поняла Вот такие вот они Дальше то что? Хотите организовать себе выходные по вкусу? Продолжая жить с ними? Не ставя замки? Я озвучила варианты))
Гость
[2237602540]
Захария
Да я уже поняла, поняла Вот такие вот они Дальше то что? Хотите организовать себе выходные по вкусу? Продолжая жить с ними? Не ставя замки? Я озвучила варианты))
Хочу договориться с ними, найти компромисс.
Захария
[3410239648]
Гость
Хочу договориться с ними, найти компромисс.
А, понятно Давно пора Удачи
Я
[1774400407]
Гость
А зачем вы вообще с ними живете? Наоборот выходные даны, что бы радоваться, что можно наконец время вместе с любимым мужем провести побольше. А вы наоборот видеть его не хотите. И почему они всегда дома сидят? Не ходят никуда?
Гость
[2237602540]
Я
А зачем вы вообще с ними живете? Наоборот выходные даны, что бы радоваться, что можно наконец время вместе с любимым мужем провести побольше. А вы наоборот видеть его не хотите. И почему они всегда дома сидят? Не ходят никуда?