Вы не поверите, но и его я смотрела!) Пожалуй, лучший из лучших! Мне российские даже больше нравятся)
ну если российские, тогда смотрите классику: "Груз 200 " "Зеленый слоник" "Метод" с Хабенским в главной роли "Нюхач" - это правда украинский, но очень качественно сделанный "Жить" "Остров"
Гость
[1546219924]
Гость
Вы не поверите, но и его я смотрела!) Пожалуй, лучший из лучших! Мне российские даже больше нравятся)
на мой взгляд лучший из лучших "ОлдБой" 2003 года (Корея), вот где жесть жестяная и нетривиальный сюжет.
Гость
[418740049]
Гость
ну если российские, тогда смотрите классику: "Груз 200 " "Зеленый слоник" "Метод" с Хабенским в главной роли "Нюхач" - это правда украинский, но очень качественно сделанный "Жить" "Остров"
"Жить" и "Груз 200" смотрела один за другим. Плохо потом было. Вплоть до того, что меня долго преседовал специфический запах смерти. Зеленый слоник-отвратная вещь, не хочу. Метод не смотрела, но к Хабенскому у меня особое доверие и уважение-он в дерьме не снимается. Нюхач и Остров тоже посмотрю)) Спасибо)
Гость
[418740049]
Гость
на мой взгляд лучший из лучших "ОлдБой" 2003 года (Корея), вот где жесть жестяная и нетривиальный сюжет.
Корейцы да, народец тот еще. Надеюсь, там руки-ноги не отрубают?
Гость
[418740049]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. А зачем?
Гостья Чуханка 🐝
[837451958]
Машинист 2004 с Кристианом Бейлом
Гость
[1546219924]
Гость
Корейцы да, народец тот еще. Надеюсь, там руки-ноги не отрубают?
отрубают, не надейтесь. А сцена боя в подвале заслуживает отдельного романа. Но суть там не переломах лобных костей, там так наворочено, что по итогу в жилах стынет кровь.
отрубают, не надейтесь. А сцена боя в подвале заслуживает отдельного романа. Но суть там не переломах лобных костей, там так наворочено, что по итогу в жилах стынет кровь.
Нечто особенное. 2020года. Это больше ужасы. Сюжет очень необычный, актер прекрасно вжился в роль главного героя.
Мерзкий фильм! Зачем такой советовать??????
Гость
[1168959569]
Гость
Бункер (2011) Тело (2012) Невидимый гость (2016)
Это старье,хотя хорошие фильмы
Гость
[1146607460]
Гость
"Не беспокойся, дорогая"
Бред редкосный
Гость
[923767152]
Гость
ОлдБой Эксперимент Платформа - практически нет крови но это больше психоделики Дом на воде Куклы - Такеши Китано Сука Любовь - крови есть, но она там в тему
Не кровавый, а желательно с интригующим и щекочущим нервы детективным сюжетом.