Вопрос по фильму "Афоня"
Как вы считаете получились ли в конце концов отношения между Афоней и Катей? Я считаю что нет. Объясню почему, я считаю что Афоне стало просто одиноко что у него умерла тетушка. И поэтому он стал искать утешения, а утешить его соглашалась одна только Катя. Видимо потому что он был бабником (о чем она пока не знала) и не очень богатым. И если посмотреть внимательно фильм, то вы заметите что при каждом общении Кати с Афоней Афоня старался побыстрее от нее сбежать. Т.к. видимо считал ее занудной. И с Афоней у них несовместимость. Поэтому я считаю у них ничего не получилось и Афоня ей изменил. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Афоня будет водовку попивать, и работать от случая к случаю.
А Кате он заделает пару детей и переложит на нее все работу по дому, уход за детьми, работу в огороде и т.д., Катю разнесет в ширь и она превратится в квадратную деревенскую бабу.. ХЕПИ ЭНД!
Всегда думал, что именно так закончится фильм..
А Кате он заделает пару детей и переложит на нее все работу по дому, уход за детьми, работу в огороде и т.д., Катю разнесет в ширь и она превратится в квадратную деревенскую бабу.. ХЕПИ ЭНД!
Всегда думал, что именно так закончится фильм..
Гость
По фильму у него произошел душевный переворот, он понял, что неправильно жил, не к тем ценностям стремился. И увидел душевную красоту Кати и оценил ее по достоинству.
Но в реальной жизни мужчины никогда не влюбляются в женщин, которые их любят и на все для них готовы. Они или ими пользуются или бросают, как Афоня все время старался отделаться от Кати. Так что я думаю, что и дальше ничего у них в этом смысле не изменилось. Наверное, был рад некоторое время, что она рядом, а потом опять начал избегать Катю и ухаживать за грудастыми Людмилами.
Но в реальной жизни мужчины никогда не влюбляются в женщин, которые их любят и на все для них готовы. Они или ими пользуются или бросают, как Афоня все время старался отделаться от Кати. Так что я думаю, что и дальше ничего у них в этом смысле не изменилось. Наверное, был рад некоторое время, что она рядом, а потом опять начал избегать Катю и ухаживать за грудастыми Людмилами.
T:
Афоне Катя прежде всего не нравится как женщина, т.е умом-то он понимает, что она девочка - правильная, но душой её не принимает, лежит с ней, глядя в другую сторону, равнодушен он к ней, в этом вся заковыка, ему дамочек типа той, с дискотеки, подавай, и скорее всего не случилось никакого брака, и ни в какие духовные перерождения эгоистичного сантехника я не верю, каким он был, таким он и остался. А Кате лучше выбрать для себя кого-то, схожего со студентом Шуриком, поддатливого и интеллигентного, чтоб нервы не мотал, потому что работа у Кати уж очень ответственная.
Гость
Афоне Катя прежде всего не нравится как женщина, т.е умом-то он понимает, что она девочка - правильная, но душой её не принимает, лежит с ней, глядя в другую сторону, равнодушен он к ней, в этом вся заковыка, ему дамочек типа той, с дискотеки, подавай, и скорее всего не случилось никакого брака, и ни в какие духовные перерождения эгоистичного сантехника я не верю, каким он был, таким он и остался. А Кате лучше выбрать для себя кого-то, схожего со студентом Шуриком, поддатливого и интеллигентного, чтоб нервы не мотал, потому что работа у Кати уж очень ответственная.
поДДатливого как Шурик не надо! Афоня тоже поДДатливый.
Гость
Афоня не был прям таким уж бабником, он не позволял на себе ездить ни начальству, ни бабам. Клал с прибором на систему, которая хотела видеть его винтиком своего механизма. Очень положительный персонаж.
Гость
Фильм шикарный. Браво всем актёрам. Да, Афоня Катю не любит. Но другим девушкам он не нужен. Другие с претензиями. Он остался с ней, потому что она его любит. И ему просто хорошо с ней и спокойно. А Катя, конечно же, заслуживает лучшего парня, чем Афоня. Но, она сделала свой выбор. Наверно, он был её первый мужчина.
болт
А по-моему он поумнел. И будет с Катей в деревне . Но! Тут поумнеет и она, выучится на врача и кинет его спиваться в деревне, уедет в Москву, станет завотделением. На пенсии получит диабет и гипертонию. Вернётся к Афоне, тот зашился, сделал ремонт в хате, простил старушку и будут они выращивать кабачки, а зимой ездить в Альпы.
Гость
Даже не смотрела фильм, т.к. почитала сюжет, и стало противно, что молодая девка бегает за алкашом.
Виноградов
Афоня не был прям таким уж бабником, он не позволял на себе ездить ни начальству, ни бабам. Клал с прибором на систему, которая хотела видеть его винтиком своего механизма. Очень положительный персонаж.
Золотые слова ! Полностью согласен. И фильм классный, на все времена. К сожалению, не все понимают, что до нас хотел донести великий режиссер Данелия.
Форум: Время для себя
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов