У вас есть любимый латиноамериканский сериал?
Или такое уже никто не смотрит, все перешли на турецкие или какие-то другие?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клон forever
Гость
Не так много их смотрела, но запомнились 3 (старые). "Никто кроме тебя" - сюжет держит в напряжении и Лусия Мендес красивая. "Тропиканка" - не секрет тропиканки, а именно тот, что первым показали. Он стильный, красивая заставка с танцующими девушками-фруктами и весь сериал красивый, ни одного отрицательного героя, все в итоге оказались хорошими. "Последняя жертва"- если правильно помню название, детективный сюжет и много сюжетных линий про разных героев. Вообще в латиноамериканских сериалах всегда есть красивые актеры, чего не скажешь о сериалах из сша.
Гость
Не так много их смотрела, но запомнились 3 (старые). "Никто кроме тебя" - сюжет держит в напряжении и Лусия Мендес красивая. "Тропиканка" - не секрет тропиканки, а именно тот, что первым показали. Он стильный, красивая заставка с танцующими девушками-фруктами и весь сериал красивый, ни одного отрицательного героя, все в итоге оказались хорошими. "Последняя жертва"- если правильно помню название, детективный сюжет и много сюжетных линий про разных героев. Вообще в латиноамериканских сериалах всегда есть красивые актеры, чего не скажешь о сериалах из сша.
Новая жертва наверное. Да, латиноамериканцы красивые.
Гость
Дороги индии просто супер. Сериал бразильский от создателя клона.
Гость
Есть конечно. Богатые и знаменитые самый любимый.
Ещё очень люблю сериалы Мануэла, Жестокий ангел, Новая жертва, Вавилонская башня. Это из самых любимых.
Также смотрела много других - тоже все интересные. К сожалению сейчас такие уже не снимают. Пыталась смотреть новые латиноамериканские последних лет, но это уже совершенно не то
Ещё очень люблю сериалы Мануэла, Жестокий ангел, Новая жертва, Вавилонская башня. Это из самых любимых.
Также смотрела много других - тоже все интересные. К сожалению сейчас такие уже не снимают. Пыталась смотреть новые латиноамериканские последних лет, но это уже совершенно не то
I.S.
Никто кроме тебя интересный?
Я многие смотрела, но вот это например нет.
Мне надо, чтобы не был похож на новые (Правила игры и тому подобное). Я хочу классический латиноамериканский сериал, без всяких нововведений. И чтобы была интрига, напряжение, чтобы ждать каждую следующую серию.
Мой самый любимый сериал Богатые и знаменитые. На втором месте Мануэла, Вавилонская башня, Новая жертва. Жестокий ангел ещё. Ну и Клон естественно люблю (а кто его не любит).
Если вы что-то из этого смотрели, то поймёте , что я ищу.
Никто кроме тебя подойдёт?
Я многие смотрела, но вот это например нет.
Мне надо, чтобы не был похож на новые (Правила игры и тому подобное). Я хочу классический латиноамериканский сериал, без всяких нововведений. И чтобы была интрига, напряжение, чтобы ждать каждую следующую серию.
Мой самый любимый сериал Богатые и знаменитые. На втором месте Мануэла, Вавилонская башня, Новая жертва. Жестокий ангел ещё. Ну и Клон естественно люблю (а кто его не любит).
Если вы что-то из этого смотрели, то поймёте , что я ищу.
Никто кроме тебя подойдёт?
Форум: Время для себя
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов