Персонажи и боги заслуживают равных прав
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
так у них равные права и есть
иначе бы такого понятия как богохульства , не существовало
иначе бы такого понятия как богохульства , не существовало
Василиса
Свободы слова нет.
Кема
Чёрный пиар - метод конкурентной борьбы...
"Рrописные истины" прочитала и "Pr высокого полёта". На елайбре обобщенные, вода водой. Что почитать по технологиям? Само в руки падает, научите меня этим пользоваться. Что мне делать со спонтанно родившимся медийным Горанфло?
"Рrописные истины" прочитала и "Pr высокого полёта". На елайбре обобщенные, вода водой. Что почитать по технологиям? Само в руки падает, научите меня этим пользоваться. Что мне делать со спонтанно родившимся медийным Горанфло?
Кема
Нееет.) К тому же, это тело не создано для бега. Покорюсь судьбе. (с)
Гость
Буква Ю... поху...
Гость
уровень аналитического мышления автора - креветка
Кема
Я поняла, Миш, но мне сильно испортили репутацию, а я не виновата была и таскать чужое вранье не хочу. Мне в плюс не надо, выровнять только. За лит-ру спасибо.
Кема
Из-за чьих-то сплетен так макнуть ни в чем не повинного человека. За гранью понимания.
Кема
С чего бы отдавать, столько сил вложено, и я далеко, приехать не могу, предложи ещё плакать и писать объяснительные, а потом открыться с тем же продуктом под другой картинкой, как многие делают. Почему ты упорствуешь, Миша? Ты не жалей, а учи, результат будет, а и не будет - опыт бесценный. Можно подумать, я три дня спать не буду от горя такого, что табаки завывают. У меня это перманентно и везде. И всегда. Ты пиарщик или где? Давай попробуем вытянуть.
Кема
Не семи пядей во лбу, новичок еще, я признаю. Но эту рекламную страничку мне жалко. Обвал такой, просмотрела. Ботоферма.
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Обсуждаем матч Аргентина — АнглияНет ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Вспомнить книгуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вымышленные персонажи: не имеют доказательств своего существования, но теоретически это возможно. Никто не признает, что они не могут с уверенностью утверждать, что их не существует. Все считают, что могут решать, что они не имеют права на жизнь и существование. Если ты веришь, что они могут быть реальны, например, в другом мире, тебя засмеют и назовут ненормальным. Все могут спокойно оскорблять их, интернет забит оскорбительным контентом по отношению к ним, который может оскорбить их фанатов, но никого это не волнует и все это оправдывают.
Вы согласны с тем, что это несправедливость? Персонажи тоже могут существовать. Они не заслуживают плохого отношения к себе. Они тоже заслуживают защиты и хорошего отношения.