Посоветуйте хороший фильм
Страна, жанр, сюжет, пусть будут любые. Вообще это вопрос больше о ваших любимых фильмах. Что из подчерпнутого понравилось последним. И почему вы решили порекомендовать именно его. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
"Радости и печали маленького лорда".
Хороший, добрый фильм об обычном бедном мальчике, который внезапно узнаёт, что является лордом и наследником огромного состояния.
Хороший, добрый фильм об обычном бедном мальчике, который внезапно узнаёт, что является лордом и наследником огромного состояния.
Гость
"Чапаев"
Гость
"Живее всех живых"
Гость
Револьвер 2005г. Просто очень зацепил.
Гость
"Пулемёт "Максим".
Гость
Острые козырьки
Гость
"Тупой, ещё тупее"
Мечта
Автор вы лучше бы назвали сами какой хотите жанр, сюжет примерный. Люди могут предлагать и не совпасть с вашим настроением. Тогда фильм будет не для вас. И советовать бессмысленно.
У меня от фантастики до драм тяжелых и комедий все от настроя зависит.
Последний смотрела фантастику не идеальные роботы. Потому что это экранизация Роберт Шекли. Его рассказ о любви. Стало интересно как ее интерпретируют в современной версии. Фильм понравился) но без особых философствований и учений. Это больше комедия у режиссера вышла.
У меня от фантастики до драм тяжелых и комедий все от настроя зависит.
Последний смотрела фантастику не идеальные роботы. Потому что это экранизация Роберт Шекли. Его рассказ о любви. Стало интересно как ее интерпретируют в современной версии. Фильм понравился) но без особых философствований и учений. Это больше комедия у режиссера вышла.
Век Адалин. Визуально, аудио - приятно смотреть. Оригинальный сюжет, красивые актеры. То, что нужно, когда хочется чего-то интересного и красивого. Из последнего понравилась третья серия черного зеркала последнего сезона. Она жесткая, не всем зайдет.
Гость
Сериал "Пазл" понравился и "Научи меня жить".
Форум: Время для себя
Всего: 51 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема