Всем привет! Предлагаю вашему вниманию такую тему: кто вам больше нравиться из перечисленных мной певиц 90-х: А именно Ветлицкая, Овсиенко, Хлебникова, Сатлыкова Кто из них нравиться а кто нет Или может быть все или никто Жду мнений
Мне нравилась Хлебникова🔥. И еще Лариса Черникова - няшка🥰.
Гость
[1633426926]
Овсиенко
Гость
[835485678]
Внешне Салтыкова, песни нормальные были у Хлебниковой.Ветлицкая как то в мои школьные годы почти и не пела, я больше знала, что мужчинам она нравится..Овсиенко внешне слишком простая
Гость
[811244019]
Ветлицкая - такая породистая, утонченная, очень элегантная, остальные по сравнению с ней - как дворняжки безродные, "певицы" одной песни
Гость
[1088717550]
Гость
Ветлицкая - такая породистая, утонченная, очень элегантная, остальные по сравнению с ней - как дворняжки безродные, "певицы" одной песни
Ветлицкая тоже певица одной песни " верну тебе все, что ты подарил"
Гость
[811244019]
Гость
у нее более десятка хитов, Овсиенко, Салтыкова и Хлебникова с их парой песен просто рядом не стояли
Гость
[2772474694]
Гость
Я три её песни помню)
Гость
[4193232890]
Гость
у нее более десятка хитов, Овсиенко, Салтыкова и Хлебникова с их парой песен просто рядом не стояли
Дорогие мои не могу не ответить!!! У всех у них очень и очень много хороших песен Кому интересно могу назвать у каждой
Гость
[4193232890]
Гость
Я три её песни помню)
НЕТ!!! Их гораздо больше могу написать
Гость
[4192656663]
Хлебникова была хороша, но к сожалению, хороших песен у нее немного. Мне нравилась Валерия. Очень стильная была, с отличными песнями и клипами.
Гость
[4193232890]
Гость
Хлебникова была хороша, но к сожалению, хороших песен у нее немного. Мне нравилась Валерия. Очень стильная была, с отличными песнями и клипами.
У Хлебниковой кроме Чашки кофею И СОлнышко песни: ДОжди, За туманом гроза, Нева, Стаканчик бренди, Северная, Осенний день, Лето, Если все будет после , Генерал