Почему телевидение ухудшилось?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотри iptv, я уже лет 5 так делаю
До этого смотрел кабельное, но НЕ цт - дискавери, энимал планет и куча подобного, их много. А ЦТ уже лет 20 не смотрю, когда случайно попадаю на их каналы, раз в год примерно - матерюсь и моментально переключаюсь на нормальное тв.
До этого смотрел кабельное, но НЕ цт - дискавери, энимал планет и куча подобного, их много. А ЦТ уже лет 20 не смотрю, когда случайно попадаю на их каналы, раз в год примерно - матерюсь и моментально переключаюсь на нормальное тв.
Автор
смотри iptv, я уже лет 5 так делаю
Ага, а эмоции у меня такие же)
Гость
Так не только телевидение, все ухудшилось. Когда управление не меняется, когда независимые организации закрываются - возникает упадок, растет коррупция, дезинформация. Это как монополия - нет конкуренции, нет развития.
Гость
Продала телевизор за ненадобностью. Только инет.
И снова здр-те
У меня нет телевиденья. И никогда не было, даже не знаю, кто и как его подключает. Есть огромный 4к телек, на котором смотрю Netflix, Prime Video, HBO max, Disney+, Apple TV. Мне хватает.
Гость
Может вы повзрослели и изменились вкусы и отношение к жизни, а телевидение всегда ругали, разве что только тогда, когда было 3 программы: 1 канал,2 и Культура, нет выбора, сравнивать не с чем
Гость
слава интернету! Тут придут щас и скажут, что, мол, в энтих ваших интернетах - одни тупые тиктоки, и не смотрит тв только белопальтошное небыдло, остальным не нужОн ваш энтот интернет, и прочий бред, который про интернет годами говорят.
А я скажу, что интернет - это достижение технчиеской мысли, которое стало доступно каждому, а не только богатой элите , и телевидение перед интернетом - это полная тупость в руках кучки элит.
Другое дело, что телевидение подстраивается и сливается с интернетом - но это уже не то привычное тв, это просто один из тысячи интернет-каналов, и часто не самый качественный.
А я скажу, что интернет - это достижение технчиеской мысли, которое стало доступно каждому, а не только богатой элите , и телевидение перед интернетом - это полная тупость в руках кучки элит.
Другое дело, что телевидение подстраивается и сливается с интернетом - но это уже не то привычное тв, это просто один из тысячи интернет-каналов, и часто не самый качественный.
Гость
*** с этой Украиной каждый день одно и тоже
Форум: Время для себя
Всего: 50 770 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)32 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа