Wolf Blass Grey Label Cabernet Shiraz Berberana Rioja Gran Reserva Freixenet Dry Cava
Гость
[2821307502]
1) сложные, с сильным букетом 2) выдержанные хотя бы 5 лет 3) красные предпочитаю белым 4) сделанные из виноградов шираз, кабернет савиньон, малбек, пти вердот 5) испанские, итальянские, австралийские, аргентинские, чилийские 6) правильно употребляемые и под хорошую закуску😂
Гость
[2546403594]
Гость
Wolf Blass Grey Label Cabernet Shiraz Berberana Rioja Gran Reserva Freixenet Dry Cava
Последнее из вашего списка - yummy!! 😋
Dark Night Rider
[1009492177]
Австралийский рислинг и vinho verde :)
Гость
[2821307502]
Гость
Последнее из вашего списка - yummy!! 😋
они все вкусны, пусть по-разному и по разным поводам имхо :-) А вот это ничуть не хуже, в чем-то дажеинтереснее - Codorniu Clasico Cava или - La Gioiosa Prosecco Dry 😁
а вот это просто отпад, хотя и красное игристок - Gapsted Wines Limited Release Sparkling Saperavi NV - заметьте - грузинский сорт винограда саперави, очень сложный букет.
Гость
[803947884]
Грузинские красные сухие вина. Иногда французские, но только подлинные и дорогие.
Гость
[2821307502]
Гость
Грузинские красные сухие вина. Иногда французские, но только подлинные и дорогие.
все гораздо сложнее. Французское происхождение и высокая цена вовсе не гарантируют качества. Французские вина переоценены чудовищно, потому вина такого же уровня можно купить, к примеру, австралийские или аргентинские, но в 3-5 раз дешевле. Как всегда и во всем, надо разбираться и дьявол - в деталях
Гость
[2546403594]
Гость
они все вкусны, пусть по-разному и по разным поводам имхо :-) А вот это ничуть не хуже, в чем-то дажеинтереснее - Codorniu Clasico Cava или - La Gioiosa Prosecco Dry 😁
Я живу в винной стране, поэтому оцениваю все по своему вкусу. И он уже у меня индивидуально сформировался🙂
Гость
[2821307502]
Гость
Я живу в винной стране, поэтому оцениваю все по своему вкусу. И он уже у меня индивидуально сформировался🙂
это естественно. Всегда надо начинать из собственных вкусовых предпочтений и знание местных вин будет в среднем лучше, чем вин из других стран. Скажем, если кто-то любит сладенькое белое вино, вряд ли как следует оценит, если ему дадут попробовать красное La Rioja Alta Viña Ardanza Reserva 2016
Гость
[2970430098]
Смотря под какой случай и бюджет) Мне и вдова клико нравится, но стоит как крыло от самолета. Из игристого только экстра драй беру, Глера спуманте достойное, правда сейчас тяжело найти, вчера последнюю бутылочку забрала из Ладога вайн, в вайнстайле уже тоже нет