Которые любят вкусно покушать, выпить и поболтать. Такие дела, психологическая необходимость. Одна из наиболее известных, некогда симпатичных мне, совсем "сдулась", плюс давно сменила место жительства. Если эта тема вам близка, посоветуйте кого-нибудь из наших соотечественниц, желательно "свежих".
Это вы про Судакову? Таких как она сумасшедших больше нет вроде)) Натыкалась ещё на Нинку пиратку, но там вообще ни о чём. А остальные слишком пресные.
Выйди на улицу и накорми бездомного и смотри как он есть
Гость
[3836522898]
Руслан гительман хороший канал
Гость
[941805324]
Русские много кривляются, что-то из себя пытаются строить. Мне нравилась Ирина которя с двумя детьми что ли. Такая она бесзлобная, простая. Остальные все бесячие. Чавканье это неприятное. Внешность у многих неухоженная, колхозня. Корейцы мне больше 5равятся
Гость
[941805324]
Вика
Это вы про Судакову? Таких как она сумасшедших больше нет вроде)) Натыкалась ещё на Нинку пиратку, но там вообще ни о чём. А остальные слишком пресные.
Нинка пиратка мерзкая какая то
Вика
[2314227939]
Гость
Нинка пиратка мерзкая какая то
Да вообще, даже удивительно как она смогла собрать аудиторию, которая её постоянно смотрит. Там и муж такой же отталкивающий.
Гость
[3836522898]
Вика
Да вообще, даже удивительно как она смогла собрать аудиторию, которая её постоянно смотрит. Там и муж такой же отталкивающий.
Посмотрите еще светик цветочек
Гость
[941805324]
Гость
Я на дзене их много вижу. Такие все мерзкие, а гонору....
Вика
[2314227939]
Гость
Свету раньше видела в тиктоке часто с её лимонадиком шип шип, но у неё мукбанги не очень получаются.
Гость
[1287205453]
Вика
Зато там есть видео про сибирский бутерброд,я очень долго ржала с него
Гость
[1287205453]
Гость
Спасибо, посмотрю)
Вика
[2314227939]
Гость
Да, про неë)
А помните какая она раньше была, вся такая ладненькая, кругленькая, как навернёт селедку под шубой с пивасом, то аж через экран чувствуешь её кайф) А сейчас даже если делает мукбанг, то нет уже тех эмоций даже отдалённо. Счастливей была тогда наверное.
Гость
[1287205453]
Вика
А помните какая она раньше была, вся такая ладненькая, кругленькая, как навернёт селедку под шубой с пивасом, то аж через экран чувствуешь её кайф) А сейчас даже если делает мукбанг, то нет уже тех эмоций даже отдалённо. Счастливей была тогда наверное.
Такие дела, психологическая необходимость.
Одна из наиболее известных, некогда симпатичных мне, совсем "сдулась", плюс давно сменила место жительства.
Если эта тема вам близка, посоветуйте кого-нибудь из наших соотечественниц, желательно "свежих".