Гость
Статьи
Посоветуйте позитивных …

Посоветуйте позитивных блогеров-мукбангеров

Которые любят вкусно покушать, выпить и поболтать.
Такие дела, психологическая необходимость.
Одна из наиболее известных, некогда симпатичных мне, совсем "сдулась", плюс давно сменила место жительства.
Если эта тема вам близка, посоветуйте кого-нибудь из наших соотечественниц, желательно "свежих".
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Вика
Это вы про Судакову? Таких как она сумасшедших больше нет вроде)) Натыкалась ещё на Нинку пиратку, но там вообще ни о чём. А остальные слишком пресные.
Выйди на улицу и накорми бездомного и смотри как он есть
Гость
Руслан гительман хороший канал
Гость
Русские много кривляются, что-то из себя пытаются строить. Мне нравилась Ирина которя с двумя детьми что ли. Такая она бесзлобная, простая. Остальные все бесячие. Чавканье это неприятное. Внешность у многих неухоженная, колхозня. Корейцы мне больше 5равятся
Гость
Вика
Это вы про Судакову? Таких как она сумасшедших больше нет вроде)) Натыкалась ещё на Нинку пиратку, но там вообще ни о чём. А остальные слишком пресные.
Нинка пиратка мерзкая какая то
Вика
Гость
Нинка пиратка мерзкая какая то
Да вообще, даже удивительно как она смогла собрать аудиторию, которая её постоянно смотрит. Там и муж такой же отталкивающий.
Гость
Вика
Да вообще, даже удивительно как она смогла собрать аудиторию, которая её постоянно смотрит. Там и муж такой же отталкивающий.
Посмотрите еще светик цветочек
Гость
Гость
Я на дзене их много вижу. Такие все мерзкие, а гонору....
Вика
Гость
Свету раньше видела в тиктоке часто с её лимонадиком шип шип, но у неё мукбанги не очень получаются.
Гость
Вика
Да, про неë)
Гость
Гость
Руслан гительман хороший канал
Трешеватенький
Гость
Гость
Трешеватенький
Зато там есть видео про сибирский бутерброд,я очень долго ржала с него
Гость
Гость
Спасибо, посмотрю)
Вика
Гость
Да, про неë)
А помните какая она раньше была, вся такая ладненькая, кругленькая, как навернёт селедку под шубой с пивасом, то аж через экран чувствуешь её кайф) А сейчас даже если делает мукбанг, то нет уже тех эмоций даже отдалённо. Счастливей была тогда наверное.
Гость
Вика
А помните какая она раньше была, вся такая ладненькая, кругленькая, как навернёт селедку под шубой с пивасом, то аж через экран чувствуешь её кайф) А сейчас даже если делает мукбанг, то нет уже тех эмоций даже отдалённо. Счастливей была тогда наверное.
Конечно помню) Грустно всë теперь...
Зубарев
Гость
Ирка Костылева
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема