Мне очень грустно, сейчас много проблем(( Очень хотелось бы посмотреть что-то позитивное,поднимающее настроение. Может посоветуете что-то? Можно фильм или полнометражный мультфильм. Правда подавляющее большинство мультфильмов я наверно уже видела. Только просьба - не тупые американские молодежные комедии, совсем не люблю такой жанр...и вообще фильмы про компании подростков и молодежь мне неинтересны. И не люблю совсем уж сопливые мелодрамы.
Фильмы с Роуэном Аткинсоном "Мистер Бин" и "Мистер Бин на отдыхе" и ещё короткометражные фильмы с его участием -ну это на любителя, некоторые его терпеть не могут.
посмотрте "Мальчишник в Вегасе" вчера смотрела смеялась до слез
Гость
[2890364382]
А мне вот настроение всегда поднимает просмотр сериала Мертвые до востребования. По-моему очень добрый и позитивный
Marisha
[2908377898]
Блондинка в законе и трасса 66 -это два самых позитивных фильма(после которых такое воодушевление)которые я когда то видела!Посмотри,не пожалеешь))))))))
Только просьба - не тупые американские молодежные комедии, совсем не люблю такой жанр...и вообще фильмы про компании подростков и молодежь мне неинтересны. И не люблю совсем уж сопливые мелодрамы.