Посоветуйте реально КРАСИВЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ фильмы, после которых Вы чувствовали прилив сил?!
Посоветуйте реально КРАСИВЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ фильмы, после которых Вы чувствовали прилив сил?! Желательно ИНОСТРАННЫЕ и такие реально добрые, красочные, чтобы именно почувствовать ПРИЛИВ СИЛ !!!!!!!!
Свадебный переполох, госпожа горничная, давайте потанцуем, девушка из джерси, если свекровь монстр, подружки невесты, 27 свадеб - не знаю то ни то, но меня эти фильмы успокаивают, я отдыхаю, после просмотра хорошое настроение..
Гость
[2278038073]
мне нравится фильм"обещать не значит жениться", особенно пара героев Энистон и Аффлека ))))
гость
[1391883898]
Мы верим в любовь
Юлия
[1258775457]
"мирный воин" и "в погоне за счастьем"...если падаю духом, то пересматриваю именно этих два фильма.
Гость
[1266364440]
Тутси - само по себе х**тень, но Дастин Хоффман делает этот фильм гениальным. Ну и добро и все такое там тоже есть.
Древнейшая профессия в мире (1967) - старый, но очень крутой и местами ржачный
Девушка на мосту
Генсбур, любовь хулигана - мой любимый
Король говорит
8 женщин
Меня вот, кстати, Парфюмер почему-то успокаивает, мне когда плохо всегда его включаю.
Дневник Бриджит Джонс! и первая часть, и вторая. обожаю его, могу смотреть каждый день и никогда не надоест))
Гость
[958620273]
Ускользающая красота - Бертолуччи.
гость
[930882880]
1+1 или неприкасаемые
Гость
[450186924]
Пока не сыграл в ящик, Эван всемогущий с Морганом Фриманом, обожаю этого актера, все фильмы с его участием со смыслом. Хатико, Марли и я и Белый плен - всегда рыдаю после них, но это мои самые любимые фильмы. Мне очень понравился фильм Бурлеск - классно сыграла Агилера и Шэр.
Гость
[724051565]
пляж с дикаприо
Гость
[450186924]
Еще можно добавить фильмы с Эди Мерфи - Поменяться местами, Поездка в Америку (можно смотреть хоть каждый день), Святоша, Тысяча слов. Фильмы с Мартином Лоуренсом - Нечего терять, Черный рыцарь.
Обожаю фильм -Дьявол носит Прада.
Ночная Прогулка
[2719857166]
Август Раш - придайт и сил, и веру в себя, помогает поверить в мечту.
Амели, Ворон - красивые, атмосферные фильмы.
Гость
[2094488950]
Могу посоветовать фильм "Кикуджиро" - не пожалеете, фильм и с юмором, и добрый, трогательный, и пробуждает по-настоящему человеческие чувства, и оставляет настолько приятное впечатление, какого я давно уже после просмотра фильмов не ощущала.
И я)) и книжку обожаю, там вторая часть лучше чем фильм. Еще "Блондинка в законе", "Женщины" (с Евой Мендес), ну и секс в большом городе, хоть они и старушенции..
Гость
[222084780]
"Помни меня" мне понравился. Август Раш - поддерживаю.
по темам где просят посоветовать фильмы/музыку сразу можно судить о развитии вумановцев. полная деградация. неудивительно что на форуме столько злобы, тупости, зависти и ненависти ко всему(
почитала описание, чуть не блеванула от этих фильмов
Гость
[2230493312]
10дюймовый герой
Гость
[2975260567]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так посоветовали бы что свое. И что вам, собственно, не нравится? Большинство посоветовали хорошие добрые фильмы. Если вы их не смотрели, тогда откуда вам знать что они плохие? А если смотрели, то чем вы от других "вумановцев" отличаетесь, раз их смотрите?