У меня к вам довольно странный вопрос, каким было ваше первое какао месяца. Знаете: та самая схема - какао, плед, книга. Учитывая как мне плохо от этого месяца, я со стресса столько корицы в какао сыпанула, было аж сплошняком.
Калининград.На самом деле,я уже жду вот эти 16 градусов и золотую листву.На море ездить перестала с августа,потому что побережье заполонили осы,а у меня двое маленьких детей.
СалаШмат
[3823260737]
Как можно не любить этот чудесный месяц?! Уже не жарко и нет летней влажности, но ещё достаточно тепло. Наоборот самое шикарное время!
Гость
[3844082057]
СалаШмат
Как можно не любить этот чудесный месяц?! Уже не жарко и нет летней влажности, но ещё достаточно тепло. Наоборот самое шикарное время!
Ну, это из-за особенностей здоровья.
Гость
[3844082057]
FoxX
Калининград.На самом деле,я уже жду вот эти 16 градусов и золотую листву.На море ездить перестала с августа,потому что побережье заполонили осы,а у меня двое маленьких детей.
Что, блин, с животным миром в это лето, например у нас ( Казахстан Деревня Караман ) полностью исчезли воробьи.
Что, блин, с животным миром в это лето, например у нас ( Казахстан Деревня Караман ) полностью исчезли воробьи.
Я такое тоже какой-то год наблюдала.В этом были,миленькие)
Гость
[811244019]
У нас наконец-то +23 ,только вздохнула полной грудью от духоты и жары ! Какао с пледом ассоциациируется с Рождеством, когда у нас в телеку идет реклама - баба в толстом свитере с длиннющими рукавами и ерасными замерзшими руками - граблями обхватывает стаканчик с горячим кофе, типа греется, ведь в Эвропе отопление дорогое