Ваши любимые аттракционы? Тип развлечений?
Гидоу
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Психиатр
Аттракционы никакие уже не нравятся. Обычные качели, что на веревке, цепи, привязанные к турнику. На них хоть безопасно.
Гость
Строить дом - лучший аттракцион! Сначала полгода качели с разработкой проекта, потом американские горки с закупкой материалов, дальше рулетка со строителями и многое другое)
Гость
Водные горки, всякие дома с привидениями и монстрами, на которых будто летаешь тоже нравятся)
Просто Мария
В свои 35 лет люблю горки в аквапарке и кайтсерфинг. В детстве любила все карусели где вниз головой крутиться не надо.
Гость
А я, чтобы не мучиться тасканиями по паркам, купил жене квадроцикл и снял гараж рядом с природой и речкой, – есть где кататься, купаться, шашлыки жарить…
Вот и получился аттракцион.
Жена напрочь забыла о парках.
Прошло уже более трёх как закончились мои парковые мучения.
Гость
7D аттракцион прикольный, но нужны хорошие материалы. Катамаран, если хочется расслабиться и просто поболтать, но это где-нибудь на озере. Опасные не люблю, не вижу смысла так рисковать за мелкую развлекуху. Можете глянуть видосы про аварии на эту тему, поймёте, о чём я. Качели - почему бы и нет. Все их любят)
Гидоу
7D аттракцион прикольный, но нужны хорошие материалы. Катамаран, если хочется расслабиться и просто поболтать, но это где-нибудь на озере. Опасные не люблю, не вижу смысла так рисковать за мелкую развлекуху. Можете глянуть видосы про аварии на эту тему, поймёте, о чём я. Качели - почему бы и нет. Все их любят)
Согласен, это тоже класно. Спасибо что поделились.
Слово "Катамаран" впервые слышу
Слово "Катамаран" впервые слышу
Гость
Тоже не пробовал, не задумывался. Интересно, в какой стране летают воздушные шары, в целях развлечения.
Да во многих) я несколько раз летала. Самое сложное, это встать утром рано, если полет рассветный. А если на закате, то отлично вообще. И на воздушном шаре вовсе не страшно, те ветер должен быть минимальный, просто спокойно плывешь по небу)
Гость
А я, чтобы не мучиться тасканиями по паркам, купил жене квадроцикл и снял гараж рядом с природой и речкой, – есть где кататься, купаться, шашлыки жарить…
ATV тоже прикольно, иногда берём в прокате. Как и всякие гидроциклы и прочее. Покупать смысла не вижу. По грязи можно и на внедорожнике погонять.
Гость
Люблю катамараны, каяки)
Гидоу
Да во многих) я несколько раз летала. Самое сложное, это встать утром рано, если полет рассветный. А если на закате, то отлично вообще. И на воздушном шаре вовсе не страшно, те ветер должен быть минимальный, просто спокойно плывешь по небу)
Как успокаивающе :) Встать рано ради такого не проблема для меня. Наоборот, приятнее в такое время
Форум: Время для себя
Всего: 51 656 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Подскажите уральские пельмени самые смешные выпуски4 ответа
- Фотка из галереи 37 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?12 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?12 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Фотка из галереи 37 ответов
- Подскажите уральские пельмени самые смешные выпуски4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Карусель, именно когда сидушки на цепях и за счёт центробежной силы тебя уносит, но не улетаешь. Ещё лучше, когда на высоте.
2. Самолёты, которые вертятся, поднимаются и опускаются
3. Уточки, или лодки в форме животных, на которых можно медленно плавать по воде. В качестве успокоения.
Именно по таким местам расставил, 1 место, 2 место и 3 место.
А у вас какие? Это может быть даже элементарно качелем, простое тоже подойдёт.