Молодой человек не дарит подарки
Хотелось бы обсудить сложившуюся в моей жизни ситуацию. 1,5 года вместе с молодым человеком, все хорошо, я бы даже сказала серьезно, через многое прошли, даже бизнес вместе пытались строить, живем мы не вместе, он учится в соседнем городе, но каждые почти каждые выходные ко мне, в среднем в месяц дней 12-13 вместе живем. в быту все нормально. Деньги в нашу "семью" приносит, помогает, какие-то общие вещи покупает, на общие развлечения типа кино, кафе тратится. подарки на праздники дарит прекрасные, т.*****. долго выбирает, заказывает, в единственном экземпляре. НО вне праздника, от него ну ничего не дождешься. Женская душа так и требует романтики, хочется, чтоб просто так цветочков принес каких нибудь или хоть шоколадочку любимую неожиданно. К вопросу о том, что я не вызываю желания дарить подарки: у всех кроме него вызываю, т.*****. от других людей я часто получаю различного рода подарки, букеты, но не принимаю. Деньги у него есть, может позволить купить себе неожиданно какую-нибудь вещь непервой необходимости тысяч за 5-6 просто потому что хочется, не всегда конечно, но такое случается нередко. Ничто пока не заставляло усомниться в его чувствах или верности, если не считать каких-то ссор или мимолетных помутнений. Хотелось бы узнать ваше мнение, "почему так?" и "как с этим бороться?"
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
гость
Надо выклянчивать подарки, закатывать истерики "Почему ты мне ничего не даришь?" и наказывать отлучением от тела. А когда получите коленом под зад, то у вас будет куча времени посидеть в одиночестве и подумать над такими философскими вопросами как "Почему так?". По кочану. У него в ДНК от природы не заложено дарить подарки - ну так вот вышло, он не виноват, так что теперь? Ну принудите дарить - будет. Потом забудет (ибо из под палки). Закатите истерику. Аллес. Пойдёте искать другого, найдёте - от зарплаты до зарплаты, после работы железно по 150 в забегаловке, зато каждый вечер чупа-чупс приносить будет. Романтика!
Вика
Бросай его. Он - скряга, скупердяй и жмот. За копейку удавится.
Гость
Есть у меня несколько таких подруг, вернее сказать было. Не смогла с ними общаться после того как начала презирать - они бедные так мучились в ожидании подачки, вечно что-то подсчитывают, сводят балансы, прикидывают, ждут удивительных приключений - вот-вот он ее в ресторан поведет, а может он заготовил на лето отпуск в Испании. И естественно потом идут безобразные сцены со сбором вещей, отбытием к маме, звонки мне (хотя и не только) и перечисление причин, почему он козел и что именно он должен ценить. Просто потому, что мужчина ведет себя по-мужски и не оплачивает капризы и прихоти. Хотя вру, послала я их еще и по причине злобных сплетен на почве зависти. У нас я дарю мужу всё, что захочу и когда захочу, так же и он. Никаких склок. Никаких понтов "ты должен/должна". Таких как автор это бесит, бедняжка внезапно осознала, что её прелестей недостаточно, чтобы кем-то рулить. Смешно и брезгливо.
Честно, не вижу проблемы. Понимаю, что хочется романтики, у самой такое же. Но если деньги приносит, то в чём проблема? Я думала, вообще не тратится на Вас.
Гость
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
Вот соглашусь!
Гость
Тут думать нечего даже,если ты считаешь ,что тебе нужны подарки романтика ,так и говори ему,не будет дарить-значит ты ему особо и не сдалась. И запомни последнее дело с мужчиной начинать бизнес, это значит ты просто ему бесплатная рабочая сила. Ты много не просишь , с мужиков в три шкуры драть надо ,а не думать и стесняться. Лучше иметь много разных ,которые дарят подарки и дают деньги,чем одного такого как у вас . Это искусство драть с мужчин,не любая может,особенно с нашим менталитетом.
Гость
Автор, а ты сама то балуешь своего молодого челрвека? Сама даришь ему просто так подарки и удивляешь его ?
Суп варю!
Мне вообще всякая романтика и розовые сопли чужды.Не понимаю таких как автор.Ну мой муж таскает мне шоколадки или цветы дарит иногда,но я от восторга не писаюсь.Подарил молодец,не подарид ну и не нужно.Я бы искренне радовалась яхте или даче у моря.Вот это повод восторгаться.
Сергей
Молодой человек будет с удовольствием тратиться на подарки если после совместного проживания с вами его бюджет увеличится чем когда он жил без вас. Авторше могу посоветовать найти более высокооплачиваемую работу чтобы парень думал что ему повезло с вами а не вы его доите постоянно.
Гость
Дура, хоть упоминала бы в своем тексте, сама то что-нибудь даришь своему благоверному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гори в аду мр*зь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писю же
Жадный, если дарит подарки только на день Рождения и 8 марта.
лол
зачем тебе дарить,он тебя уже какбэ завоивал
Отто
Автор, у вас язык есть?? Скажите ему прямым текстом, что вы хотите получить от него.Я асегда своему говорю, что Я ХОЧУ! Не будьте ло шицой
Отто
Сергей
Сообщение было удалено
ха-ха...вот пример альфонса,который не прочь пожить за счет бабы)
Отто
Гость
Сообщение было удалено
с чего она должна это делать?Секс- это уже очень дорогой подарок с учетом абсолютно разгульного образа жизни современных мужиков! Риск здоровьем. Дороже любых подарков будет
Отто
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Teen Idle
Бросай его. Пусть мужик найдёт себе бабу получше, будет ей бабки приносить хорошие и не выслушивать нытье *ты ни дарищ мне падарачкафф!!1*. Цветочки, конфетулечки - это все *****, скоро наплевать будет есть они или нет. Если уж шоколада хочется - иди и купи.
Teen Idle
По-моему для женщины стыдно должно быть выпрашивать подарки. Где ж гордость-то ваша, комментаторши?
Отто
Teen Idle
Сообщение было удалено
А мужикам под этим соусом свое жлобство не стыдно показывать?) И пользоваться ?) Не стыдно?) Мужикам все прощается, а бабам вдруг стыдно!)) Как удобно стало жить-то мужикам!!!
Татьяна
Ну и бабы пошли.. Мужик и так на тебя тратится, подарки хорошие покупает, все хотелки оплачивает, а тебе все мало, с жиру бесишься. Сама то ему даришь что нибудь или только тебе все должны и обязаны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Teen Idle
Отто
Сообщение было удалено
Где ты тут жлобство увидела? Оплачивает все её хотелки , водит куда-то же, дарит подарки на праздники нормальные, а не бритву для её единственного достоинства или шампунь какой-то за 150 рублей. Очки одень, если внимания 0.
Ооо
Teen Idle
Сообщение было удалено
Надень)
Гость
Читаю и офигиваю. Вы, женщины, офигели в конец. На уме только как отжать побольше бабла. Размер чуств мереется финансовым потоком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им по*****, лишь мужик епал паз в два дня и денюжку давал, больше ничего от жизни не надо
ХХХ
Ну скажите ему, че. Обязательно скажите, что он 5-6 тыщ на вас запросто может спустить, вы все подсчитали - пусть видит, какая вы умница внимательная. И будьте готовы к любой реакции.
Teen Idle
Ооо
Сообщение было удалено
Надень)
Какой сарказм ^^
Какой сарказм ^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас чем он меряется? Пи з до болы, п и лять. Бедные порядочные Пьеро, сцуко. Оборжаться.
Отто
Гость
Сообщение было удалено
А у вас измеряется сколько раз ноги раздвинунала?))
Гость
Отто
Сообщение было удалено
Именно так. Поэтому сила любви в паре в месяц опрееляется: Количество Раздвинутых ног делённое на сумму вливания денег мужчиной (в тысячах) умноженное на 100%. Если результат больше 100%, то нет окупаемости пилoтки и сила любви падает. Если меньше 100% то доходность растёт вместе с силой любви. С помощю формулы каждая может подсчитать как сильно её любят в конкретном отрезке времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да... А Вы его любите вообще????? Однако когда любят из-за такой херни не ноют! Счастливы потому что. Тем более основное оплачивает. Он то вполне нормальный, а вот Вы перегнули с претензиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержанка бездарная закукарекала.
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
Да и еще не забудь добавить,что так то очередь у твоих дверей стоит из желающих дарить подарочки!!!
Гость
Отто
Сообщение было удалено
Секс в обмен на подарки-это параститудция. Все вы параститудки. Кто явные, кто скрытые. И зачем переплачивать за унылое однообразие с одной и той же телкой, когда можно драть разных параститудок? Подарок лучше в виде денег потратить на параститудку.
Гость
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
И где здесь романтика ?
Дарья
Ирина
Сообщение было удалено
Приходите ко мне на консультацию, научу делать так, чтобы мужчина дарил подарки и был самым романтичным.
maltsevadaria1@mail.ru
maltsevadaria1@mail.ru
Ирина
Отвечу сразу всем.
1. Да, я дарю подарки, делаю сюрпризы, красивое белье как по расписанию. ужины романтические регулярно, мелкие безделушки типа браслета, потрмане и прочих аксессуаров дарю, большего позволить не могу.
2. много тут тех, кто утверждает что-то аля: "***** меркантильная, тебе подарочкии нужны!". да, мне нужны подарочки. мне это приятно. я это люблю. и это совершенно не значит, что я их выклянчиваю. если бы я их вылянчивала, то с этой проблемой бы не столкнулась.
3. люблю ли я его? да, я люблю его. и на многое закрываю глаза. и многим пожертвовала ради этой любви. в моей семье принято дарить подарки друг другу. Родители 25 лет вместе, папа дарит подарки маме просто так, делает ей приятно таким образом. Это менталитет моей семьи.
4. разговор идет не о том, что мне нужны ДОРОГИЕ подарки! мне нужно внимание. Мы много времени находимся на расстоянии, поэтому в таком случае вполне нормально и проявить повышенное внимание.
5. "им пофигу, главное, чтоб мужик *****и денюжку давал". Работаем мы вместе, и свою жизнь я полностью обеспечиваю сама.
1. Да, я дарю подарки, делаю сюрпризы, красивое белье как по расписанию. ужины романтические регулярно, мелкие безделушки типа браслета, потрмане и прочих аксессуаров дарю, большего позволить не могу.
2. много тут тех, кто утверждает что-то аля: "***** меркантильная, тебе подарочкии нужны!". да, мне нужны подарочки. мне это приятно. я это люблю. и это совершенно не значит, что я их выклянчиваю. если бы я их вылянчивала, то с этой проблемой бы не столкнулась.
3. люблю ли я его? да, я люблю его. и на многое закрываю глаза. и многим пожертвовала ради этой любви. в моей семье принято дарить подарки друг другу. Родители 25 лет вместе, папа дарит подарки маме просто так, делает ей приятно таким образом. Это менталитет моей семьи.
4. разговор идет не о том, что мне нужны ДОРОГИЕ подарки! мне нужно внимание. Мы много времени находимся на расстоянии, поэтому в таком случае вполне нормально и проявить повышенное внимание.
5. "им пофигу, главное, чтоб мужик *****и денюжку давал". Работаем мы вместе, и свою жизнь я полностью обеспечиваю сама.
Ирина
Хочется поблагодарить всех за проявленное внимание к проблеме. но обзываться, вешать какие-то ярлыки на человека, которого вы не видели, а знаете о нем лишь по написанному тексту, очень глупо. ладно бы хоть по тексту, а придумали то, что сама ниче не дарю! что он все мои хотелки исполняет, а я зажралась! что мне от него ничего больше и не нужно,а с меня взять то кроме половых органов нечего! помните, что у всех потребности разные. мы все выросли в разных условиях, вращаемся в разных кругах. Норма для всех разная. то, что необходимо вам, мне и не сдалось может быть, но для вас это не становится менее необходимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов