Вопрос в теме
Какое путешествие в России в 2023 году?
Какое путешествие в России в 2023 году?
Я этим летом ездила в Сочи было классно)))
Так я ещё и в Геленджике живу😂😂😂
Но а так мои знакомые ездят периодически в Канаду, так что много куда можно попутешествовать)
Да выкладываю.
Немного. Особо не люблю выставлять свою жизнь в соцсетях. Страница Вконтакте у меня закрытая. Не потому что шифруюсь и что-то скрываю, а чтобы всякие мошенники, спамеры, сомнительные личности со своими "привет" и выжидающие реакции не топтались у меня на странице.
Меня нет в соцсетях. Когда была, выкладывала, конечно. Красивые пейзажи, которыми хочется поделиться с друзьями и знакомыми. Соцсети для этого и существуют: позволяют делиться тем, что интересного происходит.
Нет. Меня нигде нет.
Раньше выклпдывала фото своей косметики, которая не тестируется на животных, ну отзывы писала. Но страничку заблокировали!
Я никогда и ничего не выкладываю в соц сети. Многие смеются над этим, типа "кому вы нужны". Но вот если вдруг будете "нужны" - сами всю свою подноготную сливаете.
В мире множатся неадекваты, всякие сталкеры и прочие болезные. Штампуются сомнительные законы, входят в обиход сомнительные практики, позволяющие привлечь кого угодно и за что угодно - даже за слова можно получить или срок, или стать жертвой какой-нибудь cancel culture, если кому-то вдруг не понравится ваш пост десятилетней давности.
Да и банальной зависти никто не отменял. Много людей живет бедно, не могут позволить даже "путешествие" на такси - зачем дразнить быков красной тряпкой?
Зачем подставляться самим, короче. Сегодня вы никому не нужны - завтра понадобитесь. И все о вас - вид из окна (по которому очень легко отследить жилище), факты пересечения той или иной границы, мат. состояние - будет в руках непойми у кого, как правило не желающего вам ничего хорошего.
Да, выкладываю. У меня много знакомых и родственников, с которыми поддерживаю связь через соцсети. Хочу, чтобы они знали, что у меня все хорошо. И ещё я использую соцсети, как дополнительное хранилище фоток. У меня было в прошлом, что пропадали фотки с телефона и единственное место, где они сохранились - это соцсети . Все мои друзья и родственники путешествуют и выкладывают фотки.
Не выкладываю. И вообще не веду соцсети. Потому что не надо всяким мошенникам ничего знать ни о моем образе жизни, ни о моих доходах.
Нет. Меня нигде нет.
Раньше выклпдывала фото своей косметики, которая не тестируется на животных, ну отзывы писала. Но страничку заблокировали!
а на ком тестируется ваша косметика? сразу на людях хотите? и многие ли желали быть такими подопытными?
Я никогда и ничего не выкладываю в соц сети. Многие смеются над этим, типа "кому вы нужны". Но вот если вдруг будете "нужны" - сами всю свою подноготную сливаете.
В мире множатся неадекваты, всякие сталкеры и прочие болезные. Штампуются сомнительные законы, входят в обиход сомнительные практики, позволяющие привлечь кого угодно и за что угодно - даже за слова можно получить или срок, или стать жертвой какой-нибудь cancel culture, если кому-то вдруг не понравится ваш пост десятилетней давности.
Да и банальной зависти никто не отменял. Много людей живет бедно, не могут позволить даже "путешествие" на такси - зачем дразнить быков красной тряпкой?
Зачем подставляться самим, короче. Сегодня вы никому не нужны - завтра понадобитесь. И все о вас - вид из окна (по которому очень легко отследить жилище), факты пересечения той или иной границы, мат. состояние - будет в руках непойми у кого, как правило не желающего вам ничего хорошего.
Абсолютно согласна! Сменила все страницы на пустые, без фоток, когда меня начал преследовать один нездоровый человек. Когда мы еще нормально общались, у него был доступ к странице, а когда стало видно, что крыша не на месте, улетел в блок. ему стал доступен самый минимум - он видел только время, когда я была в сети. И этого ему было достаточно, чтобы меня доставать... Ну и бывшие всякие иногда писали. Не часто, но именно тогда, когда эта переписка меньше всего нужна. У меня редкая фамилия, найти было очень легко. Подумала и завела страницу с фотографией котика и под именем типа Лена Иванова. Добавила только самых близких людей, фото отправляю только в личку и в наши внутренние чаты. Всё отлично, уже много лет никто не беспокоит. Чего и всем желаю.
Да, выкладываю. Манией преследования не страдаю. Дохода своего не стыжусь.
Да, выкладываю. Манией преследования не страдаю. Дохода своего не стыжусь.
Ну-ну. Это до первого психа, желающего с вами встречаться-жениться-детей, а если не хочешь, избить и убить.
Ну-ну. Это до первого психа, желающего с вами встречаться-жениться-детей, а если не хочешь, избить и убить.
В моем кругу общения таких психов нет.
В моем кругу общения таких психов нет.
Всё до случая) психи сами выбирают жертв, вас не спросят)
Всё до случая) психи сами выбирают жертв, вас не спросят)
Какого случая? Как незнакомый мне человек попадет в мои соцсети?
Какого случая? Как незнакомый мне человек попадет в мои соцсети?
Наивное дитя.
1. Соцсети - не ваши. Ими владеют богатые дядьки. Или тетки. Ими рулит обслуживающий персонал - всякие там админы, модераторы и т.д. Вам лишь предоставляют туда доступ.
2. Даже если вы настроили свой аккаунт невидимым для всех кроме друзей - все равно его могут посмотреть админы и все равно его можно взломать.
Наивное дитя.
1. Соцсети - не ваши. Ими владеют богатые дядьки. Или тетки. Ими рулит обслуживающий персонал - всякие там админы, модераторы и т.д. Вам лишь предоставляют туда доступ.
2. Даже если вы настроили свой аккаунт невидимым для всех кроме друзей - все равно его могут посмотреть админы и все равно его можно взломать.
Ну к великому сожалению я не ким кардашиан, читобы админы ин-сты вообще знали о моем существовании (не говорю уже хотеть взламывать мой профиль). у вас мания преследования, да кому вы нужны 🤣🙈
Ну к великому сожалению я не ким кардашиан, читобы админы ин-сты вообще знали о моем существовании (не говорю уже хотеть взламывать мой профиль). Пи-пец у вас мания преследования, да кому вы нужны 🤣🙈
Вы почему-то думаете, что надо быть какой-то яркой или особенной, чтобы привлечь внимание маньяка. Что ваше примерное поведение и скромный внешний вид - гарантия безопасности. Такое называется "вера в справедливый мир". Если ты не будешь носить короткие юбки и ходить ночью по темным переулкам, тебя не изнасилуют. Если ты не будешь знакомиться в инете с мужчинами, тебя не будут преследовать. Нас всех этому учили, но это не работает. Насилуют возрастных тетенек в скромной одежде и маленьких девочек на детской площадке. Преследуют обычных женщин без макияжа и с тремя детьми. Просто псих увидел фотку случайной женщины в соцсети, она напомнила первую любовь, его триггернуло и привет. От жертвы не зависит ничего, худая она или толстая, молодая или старая, замужем или нет. Псих будет стоять под дверью, названивать, приходить на работу с букетами, при отказе общаться начинает угрожать. А полиция говорит - ну чувства у человека, надо понять, пожалейте его. И не принимают заявление.
То, что с вами этого пока не случилось, не говорит о том, что вы в безопасности.
Вы почему-то думаете, что надо быть какой-то яркой или особенной, чтобы привлечь внимание маньяка. Что ваше примерное поведение и скромный внешний вид - гарантия безопасности. Такое называется "вера в справедливый мир". Если ты не будешь носить короткие юбки и ходить ночью по темным переулкам, тебя не изнасилуют. Если ты не будешь знакомиться в инете с мужчинами, тебя не будут преследовать. Нас всех этому учили, но это не работает. Насилуют возрастных тетенек в скромной одежде и маленьких девочек на детской площадке. Преследуют обычных женщин без макияжа и с тремя детьми. Просто псих увидел фотку случайной женщины в соцсети, она напомнила первую любовь, его триггернуло и привет. От жертвы не зависит ничего, худая она или толстая, молодая или старая, замужем или нет. Псих будет стоять под дверью, названивать, приходить на работу с букетами, при отказе общаться начинает угрожать. А полиция говорит - ну чувства у человека, надо понять, пожалейте его. И не принимают заявление.
То, что с вами этого пока не случилось, не говорит о том, что вы в безопасности.
У вас реально мания преследования, девушка 🙈
Псих, не зная даже как я выгляжу, бежит к айтишникам ин-сты в США, чтобы те нарушив закон дали ему доступ к моему профилю, псих там выискивает фотки сделанные из окна моего дома (может они х-летней давности и я уже страну проживания поменяла, ну не важно), чтобы вычислить по ним где я живу и ждать меня у подъезда 🤣
Доооо, это очень "вероятно", конечно.
Уж скорее меня уснувший водила где-то вечером на перекрестке собьет, чем кто-то аж так ради незнакомой никому неизвестной Сашки заморочится 🙄 Не сочиняйте, а лучше нетфликсу для сериала сюжетец продайте 🙄
У вас реально мания преследования, девушка 🙈
Псих, не зная даже как я выгляжу, бежит к айтишникам ин-сты в США, чтобы те нарушив закон дали ему доступ к моему профилю, псих там выискивает фотки сделанные из окна моего дома (может они х-летней давности и я уже страну проживания поменяла, ну не важно), чтобы вычислить по ним где я живу и ждать меня у подъезда 🤣
Доооо, это очень "вероятно", конечно.
Уж скорее меня уснувший водила где-то вечером на перекрестке собьет, чем кто-то аж так ради незнакомой никому неизвестной Сашки заморочится 🙄 Не сочиняйте, а лучше нетфликсу для сериала сюжетец продайте 🙄
Сходите в ближайшее отделение, спросите, как часто к ним приходят с жалобами на преследования и сколько у нас по стране нападений на женщин и убийств. А потом расскажете мне, у кого мания преследования. Хотя... можете продолжать жить в мире розовых пони. Только не надо потом рыдать, когда вас изнасилуют, а полиция скажет - ну ты сама спровоцировала, фотки выкладывала в соцсети)
Сходите в ближайшее отделение, спросите, как часто к ним приходят с жалобами на преследования и сколько у нас по стране нападений на женщин и убийств. А потом расскажете мне, у кого мания преследования. Хотя... можете продолжать жить в мире розовых пони. Только не надо потом рыдать, когда вас изнасилуют, а полиция скажет - ну ты сама спровоцировала, фотки выкладывала в соцсети)
Да-да 🤣
Если меня изнасилуют, то это будет именно потому, что я выкладывала в свой закрытый профиль в ин-сте (который фоловят только люди которых я знаю в реальности) пейзажи из разных стран :) Именно поэтому насилуют, да, ведь вид на скалы в Дублине так сексуально возбуждающ, уххх! 🤣
У вас полное оливье в голове, девушка, не позорьтесь 🤦🏻♀️