Что купить из алко?
Девчонки, привет! Что взять выпить на день рождения? Хочется может быть каких-то коктейлей попробовать сделать или чего-то нового из крепкого. Устраиваю подругам праздник в караоке, разрешили в отдельную кабинку пронести свой алкоголь. Нас будет 6 подруг.
Настасья89
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты в своих 35 не знаешь что взять?
Я не знаю что твои курицы любят жрать и пить
Я не знаю что твои курицы любят жрать и пить
Гость
Ты алкашка.
Когда от бабы слышно слово выпить - она сразу в мужика превращается в глазах мужика. Теперь ты это знаешь, алкаголичка херррова
Не пьет тот, у кого алкоголя не бывает во рту
Когда от бабы слышно слово выпить - она сразу в мужика превращается в глазах мужика. Теперь ты это знаешь, алкаголичка херррова
Не пьет тот, у кого алкоголя не бывает во рту
Гость
грузинских винищ, можно разных.
последние годы они ничо такие.
последние годы они ничо такие.
Гость
Вы ведь знаете их предпочтения?
Вот от них и отталкивайтесь.
У меня с этим сложно: вкус у всех разный. И никто из подруг не любит то, что люблю я. Совпадений вкуса между ними тоже нет.(((
Сначала я следовала их предпочтениям, но это утомительно. Начала искать то, могут пить все. Нашла. Но это "найденное" не могу пить я: аллергия!)))
Но всё равно остановилась на этом варианте + для себя отдельный напиток. Это всё равно лучше, чем тащить всем разные бутылки. Тем более сейчас всё это не всегда доступно и достаточно дорого.
Вот от них и отталкивайтесь.
У меня с этим сложно: вкус у всех разный. И никто из подруг не любит то, что люблю я. Совпадений вкуса между ними тоже нет.(((
Сначала я следовала их предпочтениям, но это утомительно. Начала искать то, могут пить все. Нашла. Но это "найденное" не могу пить я: аллергия!)))
Но всё равно остановилась на этом варианте + для себя отдельный напиток. Это всё равно лучше, чем тащить всем разные бутылки. Тем более сейчас всё это не всегда доступно и достаточно дорого.
Лера
Привет! Мы в последний раз брали джин Barrister, было вкусно. Вот можете его например попробовать купить.
Мать драконов
Привет. Советую спросить у них самих. Иначе будет странно, ты возьмешь например вот джин, а никто его не пьет.
Стас
Во проблемы у людей... Надо вам конечно сделать правильный выбор, а то вдруг что...
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?Нет ответов
Следующая тема