Походы в горы, скалолазание, путешествия автостопом, верёвочные парки, парки развлечений, батутные центры, стрельба из лука, каяки, сапы, дайвинг, спортивное ориентирование, квадроциклы, в пещеры залезть можно или в заброшенные постройки, пейнтбол, лазертаг, антикафе, музеи, театр, просто по достопримечательностям поездить/походить тоже круто. На самом деле, список можно продолжать, это основное самое, а так ещё очень много всего есть)
Я шью и рисую(окончила в свое время учебу в студии изобразительного искусства,дальше совершенствовала технику сама),люблю читать книги(читаю иногда иностранную литературу в оригинале),люблю печь,пробовать новенькие рецепты выпечки,ну иногда ради интереса пишу статьи на заказ,если тема мне нравится)))
Походы в горы, скалолазание, путешествия автостопом, верёвочные парки, парки развлечений, батутные центры, стрельба из лука, каяки, сапы, дайвинг, спортивное ориентирование, квадроциклы, в пещеры залезть можно или в заброшенные постройки, пейнтбол, лазертаг, антикафе, музеи, театр, просто по достопримечательностям поездить/походить тоже круто. На самом деле, список можно продолжать, это основное самое, а так ещё очень много всего есть)
Я шью и рисую(окончила в свое время учебу в студии изобразительного искусства,дальше совершенствовала технику сама),люблю читать книги(читаю иногда иностранную литературу в оригинале),люблю печь,пробовать новенькие рецепты выпечки,ну иногда ради интереса пишу статьи на заказ,если тема мне нравится)))
Спасибо за ответ, хорошего дня
Гость
[147071668]
1. музыка (ходить на концерты, играть на музыкальных инструментах, бродить по городу в наушниках с музыкой часами) 2. танцы (в детстве занималась серьезно, сейчас часто не хватает времени, но стараюсь посещать занятия по танцам, дома танцую, когда настроение есть) 3. путешествия (не только другие города и страны, но и просто походы на горы, в лес на пикник, даже в городе люблю долго гулять, ходить, куда глаза глядят) 4. литература (не только художественную литературу читаю, но и нон-фикшн, а также литературу по своей специальности, иногда графоманю на досуге) 5. иностранные языки (интерес с детства, в настоящее время недополиглот, хочу стать в течение жизни настоящим полиглотом)