Спасибо и вам) Классно что появляеться больше адекватных людей на форуме.
Автор
[374076369]
Гость
мне до фени твои пожелания
Негативь дальше тогда. Это разрушает твои нервные клетки, они не восстанавливаются
Гость
[3556142004]
Автор
Негативь дальше тогда. Это разрушает твои нервные клетки, они не восстанавливаются
я не негативлю, таких как ты считаю тупыми, ну которые в каждой теме свой вы//сер оставят типа "всем кто читает этот камент желаю счастья", да всем пох поверь тебе лет 12 не больше
Автор
[374076369]
Гость
я не негативлю, таких как ты считаю тупыми, ну которые в каждой теме свой вы//сер оставят типа "всем кто читает этот камент желаю счастья", да всем пох поверь тебе лет 12 не больше
Когда оскорбления пишешь, ты испытываешь злость, она разрушает тебя, а не тех , кому ты это говоришь. Каждый твой злобный коммент это плевок в твой собственный огород. А нам да, пох на тебя
Гость
[3556142004]
Автор
Когда оскорбления пишешь, ты испытываешь злость, она разрушает тебя, а не тех , кому ты это говоришь. Каждый твой злобный коммент это плевок в твой собственный огород. А нам да, пох на тебя
ну мне небось виднее что я испытываю, не? ты у меня никаких эмоций не вызываешь ну может удивление децел
Гость
[122065970]
Спасибо. А то у меня все есть, а счастья почему-то нет. Грустно.
Я тоже желаю всем спокойствия, иметь трезвый взгляд на жизнь и заниматься тем, что, действительно, вам интересно. Тогда вам не страшны любые засады, которые приготовила ваша удивительная жизнь.
Гость
[67532596]
Спасибо, автор! Взаимно, будьте счастливы - и вы, и все-все-все)) вот прям искренне желаю, от души!!! 😃