очистку диска делали? зачем системные удалять? тогда уж перечислите какие есть
Гость
[1179128898]
Гость
Не правильно. На любой вопрос, всегда должен быть четкий и внятный ответ!
Дите малое --- - Мамаааа а зачем тучки летаююют? - Ну потому что им нравится, дитятко - Нет неправильно. Я требую четкий и внятный ответ == Пойми сначала предмет, задай четкий и внятный вопрос Тогда и жди четкий и внятный ответ
Гость
[966783362]
Гость
Дите малое --- - Мамаааа а зачем тучки летаююют? - Ну потому что им нравится, дитятко - Нет неправильно. Я требую четкий и внятный ответ == Пойми сначала предмет, задай четкий и внятный вопрос Тогда и жди четкий и внятный ответ
"Мамаааа а зачем тучки летаююют? - Ну потому что им нравится, дитятко". Это четкий и внятный ответ.
Гость
[966783362]
Гость
Что непонятного в моем вопросе? Мне нужно перечислить все системные файлы, которые имеются в Windows7?
Влад
[610910678]
Гость
Что можно удалить, что не навредит работоспособности системы?
Зависит от того, что вы понимаете под работоспособностью. Это понятие сильно растяжимое.
Влад
[610910678]
Гость
Как свою ос урезать?
Руками. Находите ненужный вам файл. Если он в памяти - выгружаете, если он зарегистрирован удаляете регистрацию, повторяете процедуру со всеми связанными файлами. Не забываете убрать все ссылки на него в реестре. И так со всеми ненужными вам функциями.
Влад
[610910678]
Гость
Не правильно. На любой вопрос, всегда должен быть четкий и внятный ответ!
Для этого нужно задать четкий и внятный вопрос. Здесь нет телепатов, а без этого затруднительно узнать нужен ли вам RDP например. У меня дома, его удаление не нарушит работоспособность компьютера, а на работе это критическое нарушение.
Влад
[610910678]
Гость
Что непонятного в моем вопросе? Мне нужно перечислить все системные файлы, которые имеются в Windows7?
Да. Начните с этого. Из этого списка можно удалить половину и Win 7 все равно загрузится.
Гость
[966783362]
Влад
Для этого нужно задать четкий и внятный вопрос. Здесь нет телепатов, а без этого затруднительно узнать нужен ли вам RDP например. У меня дома, его удаление не нарушит работоспособность компьютера, а на работе это критическое нарушение.
Как удалить архивацию, специальные возможности и центр мобильности winows?
Гость
[716452024]
Гость
Вы серьезно думаете, что вас тут будут бесплатно консультировать? Бгггг.
Влад
[610910678]
Гость
В установке и удалении в компонентах. Для этого не нужно копаться в файлах
За пару тыщ сделаю сборку. специально для вас. А тучки летают потому что им нравятся - это такой же четкий ответ как и "Все, кроме тех, что повлияют на работоспособность"
В вопросе вы не разбираетесь от слова "совсем" требуя "перечислить все файлы...При этом "Да, конечно проконсультируют бесплатно"...
Вопрос поставлен глупо, т.к. нужно начать с целей и задач, зачем вам это и на кой черт удалять КАЖДЫЙ системный файл. Таким даже в ФСБ не занимаются 😅
Гость
[966783362]
Никто
За пару тыщ сделаю сборку. специально для вас. А тучки летают потому что им нравятся - это такой же четкий ответ как и "Все, кроме тех, что повлияют на работоспособность"
В вопросе вы не разбираетесь от слова "совсем" требуя "перечислить все файлы...При этом "Да, конечно проконсультируют бесплатно"...
Вопрос поставлен глупо, т.к. нужно начать с целей и задач, зачем вам это и на кой черт удалять КАЖДЫЙ системный файл. Таким даже в ФСБ не занимаются 😅
Хорошее желание. И места занимать меньше будет, и работать шустрее. Удалить можно до половины файлов. Главное не забывайте подчищать хвосты (удалять службы, убирать регистрации, чистить реестр)
Гость
[966783362]
Влад
Хорошее желание. И места занимать меньше будет, и работать шустрее. Удалить можно до половины файлов. Главное не забывайте подчищать хвосты (удалять службы, убирать регистрации, чистить реестр)