Невероятно интересная история
Эту историю рассказала коллега моей кумы, 60-летняя женщина. Лет 10 назад у неё умер муж. Недавно (в декабре) приснился он ей. Женщина, говорит, стала новости ему рассказывать, как сын, внуки... А он ей: "А я женился тут, Люд". Она спрашивает: "Как женщина-то, хорошая?" - "Да, хорошая, молодая, двое детей у неё". Люда в ближайшее время, как смогла, поехала на кладбище - вроде если приснится покойник, навестить надо. Приехала, а рядом с его могилой свежие венки. Спросила у кладбищенских рабочих, а они ей сказали, что женщина недавно сгорела вместе с двумя маленькими детьми. Другая история. Тут уже я свидетель, так сказать. Кума моя 8 лет жила гражданским браком с парнем-алкоголиком (это не оскорбление, если что, а констатация факта), который был моложе её. Часто мне на него жаловалась. Вот и в тот раз позвонила, рассказывает: "Наверно, у Димы белая горячка началась... Всю ночь не спал, ходил по квартире, проклинал какого-то Бурлеску. Бурлеску, мол, сволочь, родного сына убил". Как-то так. А наутро муж не помнил ничего и даже над подругой моей посмеялся, мол, всё выдумала. Через месяц примерно Димы не стало. Отравление суррогатами алкоголя - вердикт патологоанатома. Похоронили его. А примерно через год умерла его прабабушка, и подруга с Диминой матерью пошла прибраться на её могиле (рядом с Димой, кстати говоря). Сняли венки, понесли их на свалку, и тут их взгляд зацепился за соседнюю могилу, где был похоронен человек по фамилии Бурлеску... Что это было? Предчувствие? В совпадение не верю точно, ведь уж больно редкая и необычная фамилия.
Расскажи мне историю....
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это с таким опозданием опубликовано или опять повтор...
Форум: Время для себя
Всего: 51 622 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Какая у вас любимая хэви метал группа?31 ответ
- Какое у вас любимое время года?14 ответов
- Ваш любимый десерт7 ответов
- Такуан в роллах что это?4 ответа
- Возможно ли найти комментарии с Ютуба, если сделать запрос в поисковике гугл или яндекс?2 ответа
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“6 ответов
- Куда бы вы пошли, интересно?3 ответа
- Вы блогер ?19 ответов
- Книги, что-нибудь интересненькое7 ответов
- Существуют ли раздельные пляжи?10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какая у вас любимая хэви метал группа?31 ответ
- Вы блогер ?19 ответов
- Какое у вас любимое время года?14 ответов
- Существуют ли раздельные пляжи?10 ответов
- Книги, что-нибудь интересненькое7 ответов
- Ваш любимый десерт7 ответов
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“6 ответов
- Такуан в роллах что это?4 ответа
- Куда бы вы пошли, интересно?3 ответа
- Возможно ли найти комментарии с Ютуба, если сделать запрос в поисковике гугл или яндекс?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема