Телега. Как скачать телеграмм, но так чтобы никому не пришло уведомление
Как скачать телеграмм, но так чтобы никому не пришло уведомление что ты теперь там есть?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-моему никак. Если только зарегистрировать 2ю сим-карту специально для тг
Гость
Никаких уведомлений не приходит.
Те люди, телефон которых у тебя уже есть, появятся в телеграме, даже если они выставили сокрытие телефонного номера.
Соответственно, если у людей есть твой телефонный номер, ты появишься у них в телеграме, когда зарегаешься.
Нет никаких уведомлений.
Те люди, телефон которых у тебя уже есть, появятся в телеграме, даже если они выставили сокрытие телефонного номера.
Соответственно, если у людей есть твой телефонный номер, ты появишься у них в телеграме, когда зарегаешься.
Нет никаких уведомлений.
Гость
Если не давать телеграмму доступ к контактам,то никто не узнает
Гость
Нет никаких уведомлений.
Нет никаких уведомлений.
Есть,контакт joined telegram приходит
Гость
Вот да, но как от этого избавится((( Мне просто бабушку надо зарегистрировать, а её номер есть у моего отца. Он её впринципе на дух не переносит и вообще у нас сложные отношения с ним. Мы не хотим чтобы он видел, то что бабушка есть в телеге, вдруг он ей начнёт напитывать гадости🤦♀️
Гость
Вот да, но как от этого избавится((( Мне просто бабушку надо зарегистрировать, а её номер есть у моего отца. Он её впринципе на дух не переносит и вообще у нас сложные отношения с ним. Мы не хотим чтобы он видел, то что бабушка есть в телеге, вдруг он ей начнёт напитывать гадости🤦♀️
Заблокируйте отца
Катюха
Это не возможно😮💨
Всем контактам, у которых есть твой номер, придёт оповещение, что например: Миха есть в телеграмм
Всем контактам, у которых есть твой номер, придёт оповещение, что например: Миха есть в телеграмм
Гость
Нет никаких уведомлений.
Нет никаких уведомлений.
Это не так... Все получают, кто когда либо знал твой номер.
Гость
Такой же вопрос
Гость
Нет никаких уведомлений.
Нет никаких уведомлений.
Ага, как только человек устанавливает телеграмм тебя оповещают о том что он его установил.
Гость
А через Рипстор скачать Тг то придёт уведомление?
Гость
Заблокируйте его в телеграмме сразу после регестрации
Гость
Регистрируйтесь через любой никому неизвестный номер, можно даже через виртуальный. Далее, после создания аккаунта, просто меняете левый номер на свой настоящий. Всё. Никаких уведомлений.
Форум: Время для себя
Всего: 51 688 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"21 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?24 ответа
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?12 ответов
- Неаппетитно выглядит10 ответов
- Помогите найти фильм/ сериал по описанию1 ответ
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?3 ответа
- Вам нравится Стас из ранеток?Нет ответов
- Чем обычно занимаетесь в пятницу?14 ответов
- Москва слезам не верит 22 ответа
- Тарас Бульба6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?24 ответа
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"21 ответ
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?12 ответов
- Неаппетитно выглядит10 ответов
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?3 ответа
- Помогите найти фильм/ сериал по описанию1 ответ
- Вам нравится Стас из ранеток?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема