А то)) где ещё такую солянку из мужчин встретишь!!))
MrSmit
[2422568084]
Dura
Не спится что-то)) да и заработалась допоздна)) я часто позже всех ложусь) то в книжку залипну то вот ещё в какой фигне, тип как здесь)) А тебе чего не спится?)
Ладно ночные зайчики одуванчики)) Всем сладких эротических снов ;-)
MrSmit
[2422568084]
Dura
Ладно ночные зайчики одуванчики)) Всем сладких эротических снов ;-)
Приятных снов!
MrSmit
[2422568084]
Про солянку заговорили - ест захотелось. Пойду накручу себе оладий с картофельным пюре...
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Народ, щас решила почитать опять свовременные женские романы. Ну новичков я читаю часто. Так вот продавщица и бандит из 90-х. Девка пошла в 90 работать на рынок, продавать помидоры и наткнклась на бандита! А он ещё и азер И она как сучччкк стала за ним бегать! Фуууу Ну где романы про гордых и неприступных баб? А не про шлюххх
Народ, щас решила почитать опять свовременные женские романы. Ну новичков я читаю часто. Так вот продавщица и бандит из 90-х. Девка пошла в 90 работать на рынок, продавать помидоры и наткнклась на бандита! А он ещё и азер И она как сучччкк стала за ним бегать! Фуууу Ну где романы про гордых и неприступных баб? А не про шлюххх
И она сама предложила ему свою Прелесть-Девственность!!! Сукооо! За Девственность нужно убивать! А не раскидываться ею как де рь мом.
Иван
[2802310565]
Добрый вечер
Иван
[2802310565]
Солист
Хмм....мы тоже спать)))🥱
Без мужика скучно
Иван
[2802310565]
MrSmit
Про солянку заговорили - ест захотелось. Пойду накручу себе оладий с картофельным пюре...
Где найти свою вторую половин в 25 лет. Не женат,,,говорят рано,,,говорят те,кто в 50 до сих пор не женаты