Уже несколько тем подряд сносятся популярные темы. Ведь общаются люди на обыкновенные жизненные темы.
Я не представляю, даже если о погоде начнешь только общаться, то все равно, завидев, знакомые ники, некоторые несутся и убивают ветку. Это что хобби такое? Совсем заняться нечем?
Просто рассуждаю, что это возможно новое заболевание, типа гриппа, не смертельное конечно и не заразное, но все же крайне неприятное для всех, а главное, мне кажется, для самих людей. Развлечением ведь назвать это довольно трудно, они зависимы, своей жизни не имеют, проживают чужую виртуальную жизнь.
Скорее всего эту тему не пропустят, но все же, хочется сказать в прямом эфире. Люди!!! Пожалейте себя, пожалуйста, будьте добрее!!!
я думала тема и вправду ни очем, даже обрадовалась - можно просто поболтать. Сижу закутавшись в плед, музыка к тому же такая грустная играет, но красивая, воскресенье - день ни о чем, друзья позвонят лишь чтобы поныть о своих проблемах, да я вообщем то выслушаю и поддержу, но как то наелась я в конце концов одиночеством, похоже...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не представляю, даже если о погоде начнешь только общаться, то все равно, завидев, знакомые ники, некоторые несутся и убивают ветку. Это что хобби такое? Совсем заняться нечем?
Просто рассуждаю, что это возможно новое заболевание, типа гриппа, не смертельное конечно и не заразное, но все же крайне неприятное для всех, а главное, мне кажется, для самих людей. Развлечением ведь назвать это довольно трудно, они зависимы, своей жизни не имеют, проживают чужую виртуальную жизнь.
Скорее всего эту тему не пропустят, но все же, хочется сказать в прямом эфире. Люди!!! Пожалейте себя, пожалуйста, будьте добрее!!!