Гость
Статьи
кредитный специалист, …

кредитный специалист, нужны отзывы

всем привет, кто работал кредитным специалистом (работа на торговой точке), расскажите пожалуйста о плюсах и минусах работы, очень надо, и о банке открытие, если кто сталкивался, хотелось бы услышать

Катя
38 ответов
Последний — 11 февраля 2020, 21:19 Перейти
1.
DEMO

я так понимаю - вы будете "специалистом" в микродитном "банке".

Зная кто одалживает деньги под 75% - могу представить что работа будет не айс из-за контингента.

я работала в ОТП Банке и Хоум кредите по молодости.

Минусы:

1. Премия выплачивается только на 3й месяц работы, делается для того чтоб с оформленных кредитов прошла оплата 2 раза, т.е. если ты устраиваешься в сентябре, то первая премия в декабре будет начислена. А до этого получаешь только ставку.

2. Исходя из. п.1 если чел пропустил платеж, то премия по данному кредиту не платится, если не платят несколько твоих клиентов, то возникает у тебя дефолтность, а дефолтность=лишению премии. %-лишения премии зависит от величины дефолта.

3. когда ты увольняешься, тебе за последние 2 месяца премию не выплачивают, ты их даришь Банку.

4. Долбанный график, по 12 часов тяжеловато работать.

5. тебя могут поставить в такой магазин или ТТ где не то что негде поесть а и посцать негде. Абсолютно нет условий для работы.

6. Тебя не уважает начальство, для них ты Gовно

7. Если ты не выполняешь план, то лишение премии и все равно ты Gовно

8. Конкуренты. Ооооо, бывали случаи когда представители Банка дрались за кредиты и портили личные вещи (куртки, сумки и.т.п.)

9. Люди. Клиенты. Некоторые настолько тупы, что просто не хватает слов, чтоб объяснить им элементарные вещи.

10. Нет карьерного роста. То есть он есть, НО там конкурс на повышение от 70 чел на место, и не факт, что выберут тебя, а не Васю, друга старшего кр. спец-та из офиса.

Плюсы:

1. Если есть цель развиваться в этой отрасли, то вперед.....

2. Часто кредитные специалисты в магазинах, выходят замуж за продавцов ТС)))))) так сказать личная жизнь устраивается)))

вот как то так...)

4.
Cнег

Такся, прикольно :)

5.
Катя

ТАКСЯ, спасибо за отзыв, походу плюсов для меня нет совсем, срочно работа нужна, а тут вот предложили, вся в раздумьях( так то не горю желанием развиваться в данной отрасли, хотя образование экономическое, а на счет второго плюса я уже замужем))))

6.
zzzz

не все так плохо. весь день ничего не делаешь график 2-2. карьерный рост естью. очень большая текуча. поэтому проработав 1-2 г. вы будете уже опытным специалистом

7.
Гость

что за фигню вы носите тут я работала 9 месяцев кредитным специалистом щас я старший специалист и все очень хорошо и зп хорошая

8.
Яна

А подскажите есть всякие секретики? Что бы меньше отказов было? Нариимер указать бругой товар( который не входит в группу рискованных товаров) типо телефона))))) может знаете еще какие нибудь хитрые штуки что бы % одобрение был выше?????

9.
Люлель

На внешность смотрят при устройстве??? Типа худенькая, полненькая??? Подруге предложили придти на собеседование, а она ни в какую... полная я, говорит. Что скажете?

10.
Мария

Здравствуйте) А в каком Вы банке работаете, если не секрет)

11.
алеся

из работы кредитным мне понравилось только обучение. к концу второй рабочей недели я поняла, что еще несколько таких недель и ноги свои придется выкинуть! в большинстве торговых точек, даже при оформлении кредита, не предусмотрены стулья. бывает и везет)) на 6-7 банков магазин выделяет один стул)) еще один минус это два начальства.. свое(банка) еще и магазина.. последнее за человека тебя не считает вообще. доработаю до нового года и бежать)) хотя кого-то эта работа и устраивает. меня нет. буду искать другую работу.

12.
соня

Звонок. Педложение работать кретным специалистом. В двух словах подскажите ,что нужно бегать по какам то банкам??? это не офис-работник???

13.
Гость

Не стоит идти в банк открытие это та еще лажа. текучка большая, перспектив нет, сотрудники для них ничто. собираюсь увольняться.

14.
Ольга

Работаю кредитным экспертом на торговой точке. Скажу честно - заработать можно, только не со всех банках. Есть такие, что больше 1500 грн не платят. В моем банке можно и по 20 000 зарабатывать, только *** надо сильно себе рвать! В среднем з\п от 2500 до 8000 грн по Кременчугу. Если вы в большом городе, то и больше! Очень напрягает начальство, ни минуты покоя, выходные не понятно когда, работаешь с 9.00 до 19.00 с обедом в 1 час! Пока молодой работать можно!

15.
юрий

Подскажите пожалуйста предложили работу кредитным специалистам....,я не имею опыта работы сказали научим, за два дня куча слайдов штук 800 и сажают сразу в кресло в магазин на малую ставку в банк Сетелем...

16.
Виталий
zzzz

не все так плохо. весь день ничего не делаешь график 2-2. карьерный рост естью. очень большая текуча. поэтому проработав 1-2 г. вы будете уже опытным специалистом

Если не секрет, в каком банке работаете? Очень понравился ваш отзыв)) И еще, мужчин на данную должность берут?

17.
Гость

Пришла кредитная карта 30000-750000 ,нужно500000 ,сколько запрашивать чтобы дали тчно?

18.
Гость

пришла кредитная карта 30000-750000 т.р нужно 500000 сколько запрашивать чтобы точно дали?

19.
Гость

честно работа овно. но все работы такого характера овно. потому лучше выбирайте такую, чтоб область вам по душе хоть как-то пришлась бы. кредитный специалист должен разбираться в тонкостях кредитования. лично мне обещали обучение, но никакого обучения не было толком. только показали как заполнять анкету для банка и все. пока сам на своей шкуре все уловки и все нюансы не уловишь- не поймешь. обучать тебя мягко говоря не стремятся. начальство овно. ходит с важным видом и делает вид, что работает. ты сам по себе- как хочешь так и крутись.

23.
Гость

Для опыта можно здесь потрудиться но для начальства вы никто,и график не всегда 2/2,3/1,4/2,6/1 плюс подработкуи НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ лучше другую сферу поищи

24.
Sergey1212

Приглашаем к сотрудничеству:

- работников кредитных организаций (банков, МФО), имеющих возможность повлиять на решение о выдаче кредита
- организации или частные лица, имеющих возможность оперативно получить выписку по нашим клиентам из Бюро Кредитных Историй
- частных кредиторов
- кредитных доноров, готовых оформить на себя кредит за вознаграждение (оформление нотариально)
- Наши клиенты, ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КИ, НУЛЕВАЯ КИ, ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КИ, МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ИЗ РЕГИОНОВ РФ.
- для взаимовыгодной работы по нашим клиентам. Интересны контакты с сотрудниками службы безопасности, андеррайтеры, верификаторы, руководители офисов, кредитные специалисты. От вас будет интересна любая поддержка кредитной заявки (реальное продвижение к положительному решению или просто информационная поддержка по статусу кредитной заявки).
Выстроим максимально комфортно работу под вас. Ваш интерес будет в виде хорошего % от суммы кредита, выданного нашему клиенту.
Конфиденциальность гарантируем! Работаем по Москве и МО, так и по всем регионам России !!! Пишите на почту. clsxxi8@gmail.com

25.
Пострадавшая

Всем добрый день!
Люди не устраивайтесь работать в Банк Хоум кредит!!!!!!
Там обманывают сотрудников,дурят по полной .
Не выплачивается зарплата по 2-3 месяца,а если и выплачивается через 2-3 месяца то в малом размере. Не адекватное начальство,которое не умеет общатся со своими сотрудниками!!! Ему бы выйти в народ и научится разговаривать нормально!!! Все время "кормят" завтраками.А особенно не устраивайтесь агентами,там вы з/п вообще не увидите,так как они пользуются сами вашими деньгами.И да повторюсь ,что для руководства Вы НИКТО!!!!

26.
Harry Loan Firm

Мы можем дать вам эту ссуду вам нужно, для получения более подробной информации просто свяжитесь с представителем по электронной почте: harryloanlending@gmail.com

27.
Екатерина

У меня муж моей подруги работает в Хоум Кредите. В Санкт-Петербурге. Сидит в магазине. Предлагает купить в кредит бытовую технику.
Оклад 15 000. Остальное бонусы. 30-40 тыс в среднем выходит. 1 месяц конечно не очень было в плане зп.
Он очень доволен. Все хорошо, вовремя. Единственное, могут премии урезать из-за того, что клиент не оплатил кредит.

28.
инкогнит

Пришел на собеседование, вроде прошел. Сказали выходи на обучение, вышел(длится 5 дней) потом экзамен-сдал. Сказали сейчас пока вакансий нет, на неделе точно будете уже работать. Идет 3 неделя, звоню в Хоум, говорят пока ничего нет, скоро, скоро. Зачем набирать людей если вакансий нету)))А экзамен прошли человек 15, и вот представьте, 15 человек ждут пока места освободятся. Бестолочи короче ничего не скажешь.

29.
David White

Вам нужен кредит? Если да связаться с Ocean Финансы и Ипотеки Limited ® для малого и большого количества кредитов. Выдаем кредит в 2% годовых. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте по адресу: oceanlenders05@gmail.com .Мы также выдают. £ 5000 фунтов до 100 миллионов фунтов стерлингов для физических и юридических лиц, кредит открыт для всех, независимо от национальности oceanlenders05@gmail.com
Regard Дэвид Уайт

30.
Mr MAX

Добро пожаловат,

Мы предлагаем все виды кредита, мы также выдают кредиты физическим лицам и компаниям по низкой процентной ставке 2% годовых, вам нужен семейный кредит, персональный кредит, автокредит или бизнес-кредит? Если это так, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации, мы будем рады сотрудничать с вами. Вы можете связаться с нашей электронной почты: oceanfinance761@gmail.com

С Уважением,
Г-н MAX

Подать заявление на получение обеспеченного кредита

31.
СашаПервый

Соглашусь, самое отстойное - это банки-конкуренты, в том же Мвидео сидит их пять человек, все друг друга порвать готовы. Вроде как в ашане и леруа мерлене есть только один банк, причем с такой неплохой официального вида стойкой - прям вывеска, копиры огромные, все дела :)) У них должно быть полегче. Ребята на стойке вроде как подтвердили, что без конкурентов. В Леруа вообще халява - особо бегать даже не надо) Оней банк, если кому надо (сам уже староват для такой работы)

32.
оксана

Працювала цього року у Львові в ОТП Банку кредитним спеціалістом.Плани в них завищені, виконати їх просто нереально.Тому перших три місяці варто розрахоувавати тільки на ставку 1000 грн.І потім також буде нереально заробити більше.Максимум 500-800 грн бонусами.ТОбто в кінцевому результаті виходить 1800 грн.НІколи в житті не йдіть на цю роботу, бо втратите час і натхнення взагалі десь працювати дальше.У Львові на роботу набирає Гарбарук Ольга Володимирівна.Одразу вішає лапшу на вуха про зарплату і так далі.Проблем з магазином буде багато.Продавці не хочуть віддавати кредити ОТП Банку,і дають їх іншим банкам.Працювати потрібно буде більше за норму.Бувало 8 днів без перепочинку з 9 ранку до шостої вечора.Біжіть поки не пізно!!!!!!І навіть не думайте тут працювати.

33.
Юлия

В м видео не идите работать там брокеры сидят Директ кредит центр.Шаражкина Кантора

33.
Rerina999

Что обозначает брокер и чем это плохо?

34.
Rerina999
Юлия

В м видео не идите работать там брокеры сидят Директ кредит центр.Шаражкина Кантора

Меня пригласили работать в М видео, я вот думаю... в кредитный отдел.

Здравствуйте! Предложили работать кредитным специалистом в автосалоне. Банк Русфинанс. Хотела бы узнать специфику работы, плюсы и минусы.

36.
Женя

[quote="Sofi"]Здравствуйте! Предложили работать кредитным специалистом в автосалоне. Банк Русфинанс. Хотела бы узнать специфику работы, плюсы и минусы.[/quote
Все как обычно подвели клиента, заполнители анкету ....ждемс одобрения ...и думаешь не со скочит ли из-за страховки...

37.
Гость

где больше зарабатывают кредитные специалисты ? автосалон, магазин шуб, магазин техники ?? )))))✌️ Пожалуйста подскажите

38.
Ирина
Комарик

я работала в ОТП Банке и Хоум кредите по молодости.

Минусы:

1. Премия выплачивается только на 3й месяц работы, делается для того чтоб с оформленных кредитов прошла оплата 2 раза, т.е. если ты устраиваешься в сентябре, то первая премия в декабре будет начислена. А до этого получаешь только ставку.

2. Исходя из. п.1 если чел пропустил платеж, то премия по данному кредиту не платится, если не платят несколько твоих клиентов, то возникает у тебя дефолтность, а дефолтность=лишению премии. %-лишения премии зависит от величины дефолта.

3. когда ты увольняешься, тебе за последние 2 месяца премию не выплачивают, ты их даришь Банку.

4. Долбанный график, по 12 часов тяжеловато работать.

5. тебя могут поставить в такой магазин или ТТ где не то что негде поесть а и посцать негде. Абсолютно нет условий для работы.

6. Тебя не уважает начальство, для них ты Gовно

7. Если ты не выполняешь план, то лишение премии и все равно ты Gовно

8. Конкуренты. Ооооо, бывали случаи когда представители Банка дрались за кредиты и портили личные вещи (куртки, сумки и.т.п.)

9. Люди. Клиенты. Некоторые настолько тупы, что просто не хватает слов, чтоб объяснить им элементарные вещи.

10. Нет карьерного роста. То есть он есть, НО там конкурс на повышение от 70 чел на место, и не факт, что выберут тебя, а не Васю, друга старшего кр. спец-та из офиса.

Плюсы:

1. Если есть цель развиваться в этой отрасли, то вперед.....

2. Часто кредитные специалисты в магазинах, выходят замуж за продавцов ТС)))))) так сказать личная жизнь устраивается)))

Все в точности! График 30 раз в день меняют, доходило до абсурда- из 13 человек оставалось 5, работали на 2-3 точки сразу по 8-10 дней подряд, бывало отправляли на другой конец города.
Рассрочки "голые" - это капец