Уютная тема, тем кому за 50 ( просто болталка )
Лайма
161 ответ
Последний —
Перейти
Le bonheur
Счастлив тем, что мне 52 а 25. Чувствую себя великолепно. Просто счастлив, очень!
Нибелунги
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь - вам 52 или 25?
Ефросинья
А если мне 24, но я чувствую себя на 55? можно писать??
Прокофья Людмиловна Калугина
Сообщение было удалено
Товарищ Новосельцев....займитесь наконец отчетом!
Le bonheur
Сообщение было удалено
Определяюсь 52.
Гость
а мне вот 80
выгляжу на 25
иду и мужики падают и в штабеля складываются
можно мне здесь на краешке присесть и про погоду?
так вот про погоду
погода г полное
хотя в фильме про товарища Новосельцева и заявляли, что у природы нет плохой погоды
выгляжу на 25
иду и мужики падают и в штабеля складываются
можно мне здесь на краешке присесть и про погоду?
так вот про погоду
погода г полное
хотя в фильме про товарища Новосельцева и заявляли, что у природы нет плохой погоды
алина
А если мне 39 можно?
Я тоже хочу:)))
Я тоже хочу:)))
Герда
Мне недалеко до 50.
Я вот перечитываю книгу Жорж Сименон "Я диктую", т е он устал сам писать и просто наговаривает на диктофон все что в голову взбредет во времена когда ему уже 70 с лишним. Уютная такая беседа, без всякого пафоса, рассуждения, воспоминания, просто мысли вслух и наблюдения. Несколько раз наткнулась на откровения которые я думала что это я только до такого додумалась, но, как обычно, кто то уже об этом размышлял на этой планете))
Я вот перечитываю книгу Жорж Сименон "Я диктую", т е он устал сам писать и просто наговаривает на диктофон все что в голову взбредет во времена когда ему уже 70 с лишним. Уютная такая беседа, без всякого пафоса, рассуждения, воспоминания, просто мысли вслух и наблюдения. Несколько раз наткнулась на откровения которые я думала что это я только до такого додумалась, но, как обычно, кто то уже об этом размышлял на этой планете))
Гость
И все прям повинуются, без ников не пишут...
Герда
По поводу путешествий: в сознательном прошлом я только за границей была в путешествиях, но теперь (кризис да и вообще поумнела немного) собралась на озеро Иссык Куль в августе. А мечтою остается Алтай, знаю что в поездке будет дух захватывать но пока ленюсь (на лошади оч долго придется передвигаться)
Ева
Автор, за последнее время было несколько тем для 50 летних, но долго не продержались.
Я уже на пенсии, поэтому каждый месяц куда-то уезжаю. Обстановка в стране как-то не настраивает на положительные эмоции, все время хочется уехать. Но я все больше заграницу. Вот только в конце февраля собрались на неделю в санаторий в Нижнем Новгороде. Пока ничего о нем написать не могу, там было несколько знакомых, очень понравилось. Все брали программу Оздоровление или для похудения.
Я уже на пенсии, поэтому каждый месяц куда-то уезжаю. Обстановка в стране как-то не настраивает на положительные эмоции, все время хочется уехать. Но я все больше заграницу. Вот только в конце февраля собрались на неделю в санаторий в Нижнем Новгороде. Пока ничего о нем написать не могу, там было несколько знакомых, очень понравилось. Все брали программу Оздоровление или для похудения.
опыт
Да, поездки. Хочу что-то по России посмотреть но у меня сложность... Я люблю передвигаться на машине, а у нас это сложно и опасно. Я не всегда езжу с мужем в отпуск. Приехал в Европу, взял авто -и ты свободен как ветер... А тут я до Питера одна боюсь на машине ехать...
Наденька
Мне 57, в прошлом году ушла с работы (Москва, по собственному желанию) и переехали с мужем на ПМЖ в деревню. Заметила, что значительно улучшилось самочувствие, раньше были проблемы с давлением из-за нервотрепки на работе, спина перестала постоянно болеть, опять же из-за сидячей работы. Теперь у меня кругом природа, которая хороша в любую погоду.
алина
Сообщение было удалено
Как автотурист со стажем вам скажу, вдвоём конечно лучше.
Особенно на дальняк. Мы ездили этим летом в Сочи из Москвы , нормальные дороги, только пробки и ремонтов было несколько участков.
Особенно на дальняк. Мы ездили этим летом в Сочи из Москвы , нормальные дороги, только пробки и ремонтов было несколько участков.
гостья я
была душевная тема (если не считать выбрососв вездесссущих троллоло) про "есть ли жизнь после 50-ти"... Тем, кому, как они считают, "до 50-ти оооочень далеко (наверное 45:)) те сошлись во мнении, что с перевалом за полтос нужно ставить на себе крест во всех отношениях и говорить о какой-то там "полноценной жизни" - оскорбительно для юзеров этого форума :)))))))
Муж автора
Мне 65 лет, в ноябре 2014 года путешествовал с группой друзей в Таллинн! Посмотрели старый город, побывали в центре города. Все было очень красиво, познавательно и полезно! Единственно, что снега не было!
Лайма
Первая тема про путешествия - как самая нейтральная. И уже в ней .....
Не обращаем внимания !
Не обращаем внимания !
опыт
Совковые санатории не люблю. Когда устаю на работе и ото всех. Уезжаю в Абрамцево, там замечательный клубный отель Галерея. И тебе бассейн и потрясающий спа-центр, с массой процедур, вплоть до хаммама. Гулять хожу в усадьбу-Абрамцево. 3-4 дня - и я человек, снова в бой :)
Ева
Я далеко на машине от Москвы не отъезжала. Суздаль, Ярославль, Дубна и другие города недалеко от Москвы я посетила на своей машине. Сложностей не заметила.
опыт
33. Это давно изъезжено :) Я говорю, например, Псков, Сочи, и т.д. Туда куда не один день ехать нужно, с ночевками
Гость
Сообщение было удалено
Прилетел а Сочи, взял авто -и ты свободен как ветер, не вариант? Вы же в Европу тоже не на своей машине едите.
Человек 50 лет
Сообщение было удалено
Ну так это наверное дороже, чем ВЦС!ПС
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость, просто Гость
Ну так о чём рассказывать-то?
Ева
Меня природа, бассейн и хаммам не интересуют в санатории, это дома есть. Мы с совершенно четкой целью поедем с дочкой. Сказали, там очень хороший детокс. Жаль, что программа на 12 дней, а дочка может только 6.
Эдме
а я поддержу автора, предыдущую тему помню, но оттуда все ушли, по-моему, на другой ресурс
а общение было теплым и дружественным,
правда, очень мало участниц наведывалось, наверное, потому и тема умерла
а общение было теплым и дружественным,
правда, очень мало участниц наведывалось, наверное, потому и тема умерла
Человек 50 лет
Сообщение было удалено
А я уже посмотрела эту программу там. Эндоэкологическая реабилитация называется?
алина
Сообщение было удалено
Ну одной там и на месте скучновато.
С мужем всякого интереснее. И с дорогой поможет, он же у вас тоже водитель?
С мужем всякого интереснее. И с дорогой поможет, он же у вас тоже водитель?
Ева
Для того, чтобы тема прожила долго, надо познакомиться и обсуждать разные темы. Если Лайма готова эти темы вбрасывать, болтать получится. Иначе быстро умрет.
Самые простые темы это уход за собой, досуг, хобби.
Путешествия - это не совсем безопасная тема, потому что люди разные, доход разный, не всем это интересно.
А вот красота женщину волнует всегда. У всех есть увлечения. Только недавно были праздники, кто-то где-то был, что-то смотрел.
Лайма, начинайте. Я Вас поддержу.
Самые простые темы это уход за собой, досуг, хобби.
Путешествия - это не совсем безопасная тема, потому что люди разные, доход разный, не всем это интересно.
А вот красота женщину волнует всегда. У всех есть увлечения. Только недавно были праздники, кто-то где-то был, что-то смотрел.
Лайма, начинайте. Я Вас поддержу.
Лайма
Я предлагаю обсудить тему путешествий в разрезе - " что интересно ", что можно посмотреть , а не звездность отелей.
Лайма
Чтобы тема жила - не будем затрагивать политические темы. Вот уж благодатная тема для троллей.
Опять меня обвинят в условных правилах (((((
Опять меня обвинят в условных правилах (((((
Лайма
Сообщение было удалено
Да, уже пора готовиться к летнему сезону. Пора худеть !
У кого какая метода ?
Я уменьшаю , до минимума, без психологической травмы , - сладкое .
Спорт ? - Ленюсь ((((
У кого какая метода ?
Я уменьшаю , до минимума, без психологической травмы , - сладкое .
Спорт ? - Ленюсь ((((
Лайма
Садоводы. подтягивайтесь !
Скоро ваш сезон ! кусты-цветы- рассады .
Чем сад радует ? Какие планы на новые посадки !
Скоро ваш сезон ! кусты-цветы- рассады .
Чем сад радует ? Какие планы на новые посадки !
Гость
Сообщение было удалено
На сколько вы собрались похудеть ?
Гость
Девочки, а зачем вам тут болтать, что, скучно дома, заняться нечем, кроме переливания из пустого в порожнее?
Небесная Звезда
Лайма, каков твой возраст?
Лайма
Сообщение было удалено
К чему этот вопрос ?)))))
Если я создала эту тему - чай, не шашнадцать ! ))))
Если я создала эту тему - чай, не шашнадцать ! ))))
МаняПулятор
из поездок по России из Москвы:
- в Питер - на белые ночи. И по городу, и пригороды (каждый год обязательно);
- в Сочи и Абхазию с посещением красивейших мест;
- по Золотому кольцу: Калязин-Углич-Мышкин-Ярославль-Ростов Великий-Переяславль Залесский-Александров-Суздаль-Владимир-Боголюбово (это была одна поездка без заезда в Москву, но можно разбить и на несколько). В каждом городе гостинницы и едальни на любой вкус и кошелек и огромное количество наших и не наших туристов с удовольствием посещающие музеи и фотографирующие красоты России.
А еще, плывя в прошлом году на теплоходе из Питера в Москву с удивлением обнаружила палатки, стоящие по обеим берегам реки (и одиночек, и палаточные городки, с машинами и без), песчаные пляжи и народ, отдыхающий и в таком бюджетном варианте.
За рулем только я, муж - штурман.
- в Питер - на белые ночи. И по городу, и пригороды (каждый год обязательно);
- в Сочи и Абхазию с посещением красивейших мест;
- по Золотому кольцу: Калязин-Углич-Мышкин-Ярославль-Ростов Великий-Переяславль Залесский-Александров-Суздаль-Владимир-Боголюбово (это была одна поездка без заезда в Москву, но можно разбить и на несколько). В каждом городе гостинницы и едальни на любой вкус и кошелек и огромное количество наших и не наших туристов с удовольствием посещающие музеи и фотографирующие красоты России.
А еще, плывя в прошлом году на теплоходе из Питера в Москву с удивлением обнаружила палатки, стоящие по обеим берегам реки (и одиночек, и палаточные городки, с машинами и без), песчаные пляжи и народ, отдыхающий и в таком бюджетном варианте.
За рулем только я, муж - штурман.
Гость
Сообщение было удалено
А ты любишь творчество Максима Горького или не доверяешь ему?
Ева
Лайма, пару кг я всегда готова сбросить, поэтому и еду в этот санаторий. Я мало вешу, поэтому и сбрасывать трудно, да и стимула нет, вроде бы вес нормальный.
Я видела результат. Там были тоже мама с дочкой, тоже стройные, вес почти не ушел, зато ушел объем. Говорят, там вода какая-то необыкновенная. Дочка у меня совсем тоненькая, но процедуры там подтягивают, убирают зародыш целлюлита.
Я видела результат. Там были тоже мама с дочкой, тоже стройные, вес почти не ушел, зато ушел объем. Говорят, там вода какая-то необыкновенная. Дочка у меня совсем тоненькая, но процедуры там подтягивают, убирают зародыш целлюлита.
Лайма
.А еще, плывя в прошлом году на теплоходе из Питера в Москву с удивлением обнаружила палатки, стоящие по обеим берегам реки (и одиночек, и палаточные городки, с машинами и без), песчаные пляжи и народ, отдыхающий и в таком бюджетном варианте.
Вариант не плох ! Но, какбЭ, уже хочется спать на кровати и теплый душ.
Не знаю. Может быть есть любители в возрасте за , но я таких не встречала .(
Вариант не плох ! Но, какбЭ, уже хочется спать на кровати и теплый душ.
Не знаю. Может быть есть любители в возрасте за , но я таких не встречала .(
МаняПулятор
Сообщение было удалено
У меня знакомая была в подобном в Ивановской области после липосакции. Говорит, что смысл еще в том, что находится далеко от любого жилья и несанкционированной еды)))
А так, аквааэробика, ванны, прогулки и минимум еды. Суть - приучить себя довольствоваться малым и полезным и с этими знаниями продолжать худеть дома.
А так, аквааэробика, ванны, прогулки и минимум еды. Суть - приучить себя довольствоваться малым и полезным и с этими знаниями продолжать худеть дома.
Ева
Я никакую рассаду не выращиваю. Огорода нет, теплицы нет, однолетки покупаю весной. Уже зима надоела, хочется весны.
В этом году Пасха рано, может быть весна тоже будет рано?
В этом году Пасха рано, может быть весна тоже будет рано?
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Напротив Мышкина стояли знакомые несколько лет назад. Обоим за 60-т, но они байдарочники со стажем
Лайма
Сообщение было удалено
На чем там все основано ? Диеты ? Очищение кишечника ? .... ?
Ева
Сообщение было удалено
Я мало ем и спортом занимаюсь, думаю, неделя усиленной терапии не помешает. Там много делают разного. Посмотрим.
Ева
Сообщение было удалено
Лайма, зайдите на их сайт, почитайте, там все вместе, плюс их лечебная вода.
Мы с мужем через неделю в Италию в санаторий улетаем, но там сероводородные источники, это немного другое.
Мы с мужем через неделю в Италию в санаторий улетаем, но там сероводородные источники, это немного другое.
Гость
мне 56, мечтала переехать в городок в средней полосе, надоел климат и заводской дым. А мужу вдруг повезло с работой, пока сидим на месте. Все равно мечтаю, может, годика через 3?
мечта
Сообщение было удалено
А зачем довольствоваться малым, если проблем с весом нет?
Выше написали, что дочка вообще худенькая.
так зачем это зомбирование?
И дочь в такое место тащить, комплексы навязывать?
Дочке больше негде отдохнуть?
Выше написали, что дочка вообще худенькая.
так зачем это зомбирование?
И дочь в такое место тащить, комплексы навязывать?
Дочке больше негде отдохнуть?
мечта
Это Еве вопрос, зачем дочке такой санаторий?
Сколько ей лет?
Я даже представить не могу, чтобы моя дочь так отпуск провела.
Самая юность!
Сколько ей лет?
Я даже представить не могу, чтобы моя дочь так отпуск провела.
Самая юность!
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Думаю, со своими вопросами Вы ошиблись адресом. Я писала о даме, которая сочла это для себя необходимым
Предыдущая тема
Специально не вынесла в заголовок темы ни какого вопроса.т.к злобные тролли не дремлют.
Вопрос для начала темы - поделитесь впечатлениями о своих путешествия. ( не обязательно за границу ) . Очень актуально , в сегодняшнее время , Россия.
Книги-советы что прочитать.
Приступаем !!!
Прошу всех желающих присоединиться взять ник, "гостей" будем считать троллями и провокаторами .