Когда случится секс или правда для него это просто общение?
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю и получить от вас совет... заранее знаю, что будет много осуждения) Познакомилась с военным 1. 5 года назад.... у нас пограничный регион у него командировка. Женат/2 детей и я тоже замужем/ребёнок. Общение с утра до вечера практически без перерыва, темы разные, от как прошёл день до семейных. Встречи на кофе и просто погулять. Интересные, не чужие люди друг другу... так мы себя называем. Оба в открытую говорит о симпатии к другу другу, но понимаем, что есть обязательства и оба дорожим своими семьями. Конечно тянет друг к другу и на физическом уровне. Говорили и об этой ситуации... он говорит, что увлёкся, но приоритеты расставлены в голове, отношения на стороне не нужны в семье всё хорошо. Вопрос: "Когда случится секс или правда для него это просто общение?) "
А тут никто ответа не даст. Все таки мы тем и отличаемся от животных, что разум может подавлять инстинкты. И весь вопрос в том что победит. В идеале конечно подавить инстинкты чтобы потом не было стыдно перед своими супругами. Гораздо проще один раз не переспать, чем потом годами хранить эту тайну и испытывать муки совести.
Гость
[1027108687]
О сексе не говорят, о нем не спрашивают, не мечтают им занимвюаются! (исключение - врачи по пофилю, партнёр с кем им занимаются). У вас секс головного мозга, сами себе мозг трааахххаееете
Петровна
[474936487]
Дорожим семьями)) смешно.
Ксюша
[4284510067]
В первую очередь ответьте себе на этот вопрос "Когда случится секс или правда для меня это просто общение?)" Хотите переспать с ним? Готовы? Когда для себя ответ найдете, тогда и для него подберете. Природа так устроена, что если женщина не захочет, то и мужчина даже не подумает. Все мы знаем известную поговорку. И это голая правда жизни. Пока вы держитесь примерной женой, он, безусловно, будет также держаться приличным семьянином. Возникает следующий вопрос: а оно вам надо? Для вас это любовь? Готовы развестись? Или это просто искушение? Тогда готовы ли вы нести ответственность после? Вы ведете себя немного инфантильно.
Гость
[3078750366]
Вы готовы разрушить чужую семью ради секса. Подумайте о жене которая может любит его.
Имрус
[645579181]
Он случится тогда, когда вы сами с собой договоритесь, что это можно. Вам очень хочется, но сначала надо убрать барьер в виде остатков совести
Гость
[333336663]
Надо ему сказать, что вам интересен секс, а не отношения. Если нет, то до свидания, в кафе с подружкой можно сходить.
Гость
[2498634686]
Гость
Надо ему сказать, что вам интересен секс, а не отношения. Если нет, то до свидания, в кафе с подружкой можно сходить.
Не хочу быть инициатором близости... даже на словах)))