Когда случится секс или правда для него это просто общение?
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю и получить от вас совет... заранее знаю, что будет много осуждения) Познакомилась с военным 1. 5 года назад.... у нас пограничный регион у него командировка. Женат/2 детей и я тоже замужем/ребёнок. Общение с утра до вечера практически без перерыва, темы разные, от как прошёл день до семейных. Встречи на кофе и просто погулять. Интересные, не чужие люди друг другу... так мы себя называем. Оба в открытую говорит о симпатии к другу другу, но понимаем, что есть обязательства и оба дорожим своими семьями. Конечно тянет друг к другу и на физическом уровне. Говорили и об этой ситуации... он говорит, что увлёкся, но приоритеты расставлены в голове, отношения на стороне не нужны в семье всё хорошо. Вопрос: "Когда случится секс или правда для него это просто общение?) "
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда случится секс тебе виднее
Гость
Дет сад да и только
А тут никто ответа не даст. Все таки мы тем и отличаемся от животных, что разум может подавлять инстинкты. И весь вопрос в том что победит. В идеале конечно подавить инстинкты чтобы потом не было стыдно перед своими супругами. Гораздо проще один раз не переспать, чем потом годами хранить эту тайну и испытывать муки совести.
Гость
О сексе не говорят, о нем не спрашивают, не мечтают им занимвюаются! (исключение
- врачи по пофилю, партнёр с кем им занимаются).
У вас секс головного мозга, сами себе мозг трааахххаееете
- врачи по пофилю, партнёр с кем им занимаются).
У вас секс головного мозга, сами себе мозг трааахххаееете
Петровна
Дорожим семьями)) смешно.
Ксюша
В первую очередь ответьте себе на этот вопрос "Когда случится секс или правда для меня это просто общение?)"
Хотите переспать с ним? Готовы? Когда для себя ответ найдете, тогда и для него подберете. Природа так устроена, что если женщина не захочет, то и мужчина даже не подумает. Все мы знаем известную поговорку. И это голая правда жизни. Пока вы держитесь примерной женой, он, безусловно, будет также держаться приличным семьянином.
Возникает следующий вопрос: а оно вам надо? Для вас это любовь? Готовы развестись? Или это просто искушение? Тогда готовы ли вы нести ответственность после?
Вы ведете себя немного инфантильно.
Хотите переспать с ним? Готовы? Когда для себя ответ найдете, тогда и для него подберете. Природа так устроена, что если женщина не захочет, то и мужчина даже не подумает. Все мы знаем известную поговорку. И это голая правда жизни. Пока вы держитесь примерной женой, он, безусловно, будет также держаться приличным семьянином.
Возникает следующий вопрос: а оно вам надо? Для вас это любовь? Готовы развестись? Или это просто искушение? Тогда готовы ли вы нести ответственность после?
Вы ведете себя немного инфантильно.
Гость
Вы готовы разрушить чужую семью ради секса.
Подумайте о жене которая может любит его.
Подумайте о жене которая может любит его.
Имрус
Он случится тогда, когда вы сами с собой договоритесь, что это можно. Вам очень хочется, но сначала надо убрать барьер в виде остатков совести
Гость
Надо ему сказать, что вам интересен секс, а не отношения. Если нет, то до свидания, в кафе с подружкой можно сходить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема