Какая любимая шоколадка?
Недавно пришло ко мне осознание, что КитКата уже оказывается давно нет на прилавках... А это была мое любимое лакомство. В связи с этим вопрос, какая у вас любимая? Сейчас у меня Твикс
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
нету и виспы.Тот же год. Сникерс, раньше марс.
Гость
Очень люблю Дав, но чтоб с орехами иначе слишком сладкий. Милка-приторная до отвращения.
Виспа-да была восхитительной.
Еще очень вкусные конфеты Мишка на севере, в такой светло-фиолетовой упаковке, все остальные не то. РИттер спорт с ромом-чудо чудное, но увы и он стал совершенно не узнаваем после санкций(( .Щедрая душа-че то не впечатляет. Алпен гольд-нннееееет, какой то он не шоколадный вовсе. Коммунарки быстро приелись. Бабаевский-грубый вкус. Единственный у них "Вдохновение" не плох. Линдт-ломается с восхитительным хрустом истиного шоколада, но настолько тонкая плитка, бееее, карамелька какая-то по итогу получается.
Что там еще, Шугеттен-не плохоооой, но только не белый, белый я вооообще не люблю никакой.Аленка-добротный, можно понаслаждаться.
Виспа-да была восхитительной.
Еще очень вкусные конфеты Мишка на севере, в такой светло-фиолетовой упаковке, все остальные не то. РИттер спорт с ромом-чудо чудное, но увы и он стал совершенно не узнаваем после санкций(( .Щедрая душа-че то не впечатляет. Алпен гольд-нннееееет, какой то он не шоколадный вовсе. Коммунарки быстро приелись. Бабаевский-грубый вкус. Единственный у них "Вдохновение" не плох. Линдт-ломается с восхитительным хрустом истиного шоколада, но настолько тонкая плитка, бееее, карамелька какая-то по итогу получается.
Что там еще, Шугеттен-не плохоооой, но только не белый, белый я вооообще не люблю никакой.Аленка-добротный, можно понаслаждаться.
Интроверт на party
Риттер спорт конечно
Черный горький шоколад, с 75-85% какао.
А молочный или сдоба... нет, я выбрала фигуру.
А молочный или сдоба... нет, я выбрала фигуру.
Гость
Риттер Спорт, самый любимый с марципаном
Интересно, а такие кто-то помнит шоколадки, тоже еще в 90-х покупала - обычная плитка 100гр, черная или темно-зеленая обертка и на ней нарисован 1 большой лимон или клубничина, может и еще какие были, не помню. Там начинка была с фруктовыми вкусами, густая, как мармелад, приятно-кисловатая на вкус. Интересно, есть сейчас похожие или нет? Ozera пробовала маленькие с начинкой - не то, приторно слишком, да и начинка жиже гораздо.
Гость
Интересно, а такие кто-то помнит шоколадки, тоже еще в 90-х покупала - обычная плитка 100гр, черная или темно-зеленая обертка и на ней нарисован 1 большой лимон или клубничина, может и еще какие были, не помню. Там начинка была с фруктовыми вкусами, густая, как мармелад, приятно-кисловатая на вкус. Интересно, есть сейчас похожие или нет? Ozera пробовала маленькие с начинкой - не то, приторно слишком, да и начинка жиже гораздо.
На ум только альпен голд пришел, с мармеладными начинками. А ещё были шоколадки с мармеладом вкус лета, по моему Россия. Но их нет давно уже(
извините, просто не читал ветку. почему вы так орете то? если вас трип пер беспокоит, то это не повод бросаться на людей. я тут не причем, с мужа спрашивайте, откуда у вас хламидии и твердый шанкр. покультурнее пожалуйста, а то ваши манеры выдают в вас какую то подворотную прости господи. не нужно так, мы же с вами культурные люди, не правда ли?
с бреда, гуляй мальчик
На ум только альпен голд пришел, с мармеладными начинками. А ещё были шоколадки с мармеладом вкус лета, по моему Россия. Но их нет давно уже(
Не Альпен Голд точно... я у них с мармеладными вообще что-то не припомню, покупала с черничной начинкой и с клубничной вроде, но там она была непрозрачная, типа пралине, а не мармелада.
Посмотрю, может и правда у них что-то подобное есть.
Посмотрю, может и правда у них что-то подобное есть.
леналена
У автора отвратительное лицо. Злое. Не удивляет, что она тут всех оскорбляет. Глаза - зеркало души.
Bimola вкусная шоколадка - молочный шоколад с апельсином и миндалем (Турция). Lindt мне еще нравится соленая карамель.
Гость
яйцеклеточная спиралевидная не пошла у тебя родина
Гость
Да, кит кат тоже раньше был моей сладкой любовью))Лучшая вафля. Кит кат сейчас завозят в некоторые сети магазинов, но не во все. И цена выше стала. Такого же чего то наподобие по вкусу аналога, даже не знаю что есть у нас, good mix честно не понравился. Ещё люблю пикник, но всё же это немного не то. В пикнике изюм, а я его так себе
Гость
Они все слишком стали сладкие и приторные.
Киндер тоже.
Я помню шоколад из этого яйца, и плиточки,которые были в 2000.
А както покупала давно, уже не то. ((( как будто рецептура или состав другой. А может продукты.
Вот 'Аленка ' так и поменялась. Молочный стал таким горьким. Ужас.
Я,которая могла сожрать всю плитку, не могла есть. Хотя я сладкоежка.
Но то что сейчас вытворяют, сладкое всё до ужаса. Видимо это мне намекают не жрать сладкого много.
Киндер тоже.
Я помню шоколад из этого яйца, и плиточки,которые были в 2000.
А както покупала давно, уже не то. ((( как будто рецептура или состав другой. А может продукты.
Вот 'Аленка ' так и поменялась. Молочный стал таким горьким. Ужас.
Я,которая могла сожрать всю плитку, не могла есть. Хотя я сладкоежка.
Но то что сейчас вытворяют, сладкое всё до ужаса. Видимо это мне намекают не жрать сладкого много.
Алёнка стала по качеству хуже всех. Испортили одну из лучших шоколадок
Форум: Время для себя
Всего: 50 366 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
- Специально пошла в магазин сытой4 ответа
- Если пойдёте одна в кино, какое место вы возьмёте?2 ответа
- Свободное время5 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами6 ответов
- Поиск информации в интернете16 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года8 ответов