Гость
Статьи
Здесь есть фанаты …

Здесь есть фанаты сериала "Кости"?

Обожаю этот сериал! Пересматривала наверное уже раз десять. Мне нравиться всё, так сложно найти детективный сериал где будет идеальный баланс между смешным, страшным интересным и романтичным.. А главный герой какой красавчик! #сериал
11 ответов
Последний — Перейти
Fringe \ Грань
Хотя тут ещё хорошая доля фантастики. Но посмотрите. Возможно, понравится.
Сериал хороший. Пересматривать не готова. Главный герой отвратный, могли бы найти и получше.
Melarisa
Сериал хороший. Пересматривать не готова. Главный герой отвратный, могли бы найти и получше.
Как отвратный! Мужчина мечты помоему. Мужественный, красивый, сексуальный.
Оля
Как отвратный! Мужчина мечты помоему. Мужественный, красивый, сексуальный.
Вообще антисекс! В тот период было модно снимать фильмы/сериалы со стремными гг.
Melarisa
Вообще антисекс! В тот период было модно снимать фильмы/сериалы со стремными гг.
А для меня это просто идеал мужчины) Половина успеха сериала благодаря ему и его харизме на мой взгляд. Что вам в нем не нравится?
Оля
А для меня это просто идеал мужчины) Половина успеха сериала благодаря ему и его харизме на мой взгляд. Что вам в нем не нравится?
Да всё. Он самый бесячий в сериале, после гг конечно
Melarisa
Да всё. Он самый бесячий в сериале, после гг конечно
Вы не любите мощную челюсть, мускулистую фигуру и идеально красивые лица?)
Оля
Вы не любите мощную челюсть, мускулистую фигуру и идеально красивые лица?)
Нет
Гость
В этом сериале мне внешность не понравилась у главных героев. Что женщина плохо выглядит, что мужчина. Для меня важна эстетическая составляющая, поэтому смотреть не стала
Мне главные герои не нравятся. Женщина просто страшная, а мужчина непонятный. Вроде все черты лица нормальные, по отдельности, а получилось отвратительное лицо.
Гость
Научись писать "мне нравится", без мягкого знака. Проверочное - что делает?
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема