из ресторанов мне больше всего нравится данте, чек там довольно средний. можно еще марчелис и peshi по чеку такие же, как данте есть еще ресторан с фиксированными ценами - the бык, там дешевле, чем в ресторанах выше
из ресторанов мне больше всего нравится данте, чек там довольно средний. можно еще марчелис и peshi по чеку такие же, как данте есть еще ресторан с фиксированными ценами - the бык, там дешевле, чем в ресторанах выше
а из парков мне нравится босоногая тропа в лосином острове, но это не для зимы
топинамбур
[800454134]
Моя самая любимая пешеходная улица Москвы это Кузнецкий мост. Прикольно там прогуляться в теплое время года. А самые любимые музеи - Палеонтологический и музей Дарвина
Гость
[2153267991]
ВДНХ, Воробьевы горы, высотка МГУ ГЗ, Арбат. Да Москва везде потрясающая
Гость
[2173891490]
Храм Василия блаженного на Красной Площади. Всю жизнь думала, что он закрыт.
Гость
[2173891490]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Не знаю. Макарских сегодня по телевизору увидела там, они тоже думали, что внутрь нельзя, а там очень красиво. А вот у вас про шл*х некрасиво вышло, вы уж простите, джигит :)
Гость
[803947884]
Самые любимые места - Пушкинский музей (ГМИИ), усадьба Кусково, переулки Ивановской горки (район Таганки и "Китай-города", примерно от "Иллюзиона" до Покровки с Маросейкой). На концерты люблю ходить в Костел на Малую Грузинскую.
Гость
[2173891490]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Правильно сделал.
Почему мы начали разговор с мечети Кул-Шариф в Казани? Дело в том, что царь Иван IV, завоевав Казань, был очарован многими строениями города, в том числе и мечетью Кул-Шариф. Исторические источники утверждают, что Иван IV приказал зодчим Поснику и Барме построить в центре Москвы церковь наподобие казанской мечети Кул-Шариф.
Самые любимые места - Пушкинский музей (ГМИИ), усадьба Кусково, переулки Ивановской горки (район Таганки и "Китай-города", примерно от "Иллюзиона" до Покровки с Маросейкой). На концерты люблю ходить в Костел на Малую Грузинскую.
ага, особенно под мостом от Иллюзиона очень весело и интересно))
Гость
[1108937459]
Обожаю Дмитровку, Камергергский, Кузнецкий мост. Прелестный старый центр