Посмотрела сериалы: Остаться в живых, Засланец из космоса, Извне, Манифест, Штамм, Отчаянные домохозяйки, Бумажный дом, Ведьмак, Голяк, Элита (2 сезона, дальше уже не могу смотреть это), Правда Гарри Квеберта.
Фильмы мои любимые Гарри Поттер, боевики Гая Ричи, фильмы с Лиамом Нисоном.
Посоветуйте еще сериалы и фильмы! Только пожалуйста НЕ ПРО МАНЬЯКОВ и не Игра престолов.
Советую посмотреть сериал Гримм. Сериал смотрится на одном дыхании. Главный герой Ник, он работает детективом в полиции Портланда. Однажды он обнаруживает, что способен выявлять существ, которые отличаются от людей. Так начинается его двойная жизнь. Вот ссылочка на всякий случай: https://a3.serialsline.ru/grimm Также стоит посмотреть сериал Однажды в сказке. В этом сериале сказочные персонажи живут в реальном мире, так как на них наложили проклятие. Главные герои пытаются избавиться от проклятья. В этом сериале много сказочных персонажей: Белоснежка, Малифисента, Круэлла, Русалочка, Золушка и т.д. Сериал захватывает с первой минуты.
Фильмы мои любимые Гарри Поттер, боевики Гая Ричи, фильмы с Лиамом Нисоном.
Посоветуйте еще сериалы и фильмы! Только пожалуйста НЕ ПРО МАНЬЯКОВ и не Игра престолов.