Мне не нравится 😬 Лучшая это Король и Шут А вся это древность ни о чем. Кстати, у сестры подруга дочь одного вокалиста популярной группы. И батя дочери сказал, что они стали популярны, потому что попали в "ленинградский рок клуб"
Мне не нравится 😬 Лучшая это Король и Шут А вся это древность ни о чем. Кстати, у сестры подруга дочь одного вокалиста популярной группы. И батя дочери сказал, что они стали популярны, потому что попали в "ленинградский рок клуб"
А попали они туда вообще случайно, или вместе наверное.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Вау🐈
Я вырос на КиШе и Линкин Парке. Было время все струны покупали и играли на гитарах по книжкам)
Коренной петербуржец, вообще о такой группе впервые слышу.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Buka Suka Dimka
Волны те
Хорошая песня.
Гость
[1950391790]
Была. Давно. Сейчас это неудобоваримая халтура. И халтурных альбомов уже втрое больше чем нормальных. Их писать гораздо проще чем Птицу
Гость
[194765095]
без познания добрового плода ну датая продукцыя не вывозиться с запретным приплодом от принцессы евы за границу
Гость
[194765095]
сласть вам нравиться?
Гость
[3088691221]
Вау🐈
Ахаха, "древность" даже Балу из короля и шута, в своей книге писал, что "Аукцыон" единственная группа, которая в то время давала шоу, когда все остальные смотрелись блекло. Аукцыон это не просто музыка, не каждый способен понять ее и придти к ней, а без понимания чего-то более высшего - слушайте что-то попроще, под ваш ум.
Мне нравится Тиша и Мотыльки.