Гость
Статьи
Аукцыон - лучшая …

Аукцыон - лучшая группа Петербурга. Согласны?

Ваша любимая песня?
Мне нравится Тиша и Мотыльки.
Дядя Сережа💘
18 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа💘
Вот и ответ. А запили бы я тему про паркоходов или пополамщиков - за пол часа уже было бы десятки мнений)
Не лучшая, но "Орландина" у них прелестна.
Дядя Сережа💘
Вот и ответ. А запили бы я тему про паркоходов или пополамщиков - за пол часа уже было бы десятки мнений)
Вы бы пллять еще бы про творчество Утёсова запилили. Столько не живут.
Дядя Сережа💘
Бухие бухи
Вы бы пллять еще бы про творчество Утёсова запилили. Столько не живут.
Люблю Утесова. Помню был пандемийный день, прогуливался с другом вдоль Невы и пел «У Черного моря». Хорошее было время. Сейчас это уже дискредитация.
Мне не нравится 😬
Лучшая это Король и Шут
А вся это древность ни о чем.
Кстати, у сестры подруга дочь одного вокалиста популярной группы. И батя дочери сказал, что они стали популярны, потому что попали в "ленинградский рок клуб"
Вау🐈
Мне не нравится 😬
Лучшая это Король и Шут
Кстати, у сестры подруга дочь одного вокалиста популярной группы. И батя дочери сказал, что они стали популярны, потому что попали в "ленинградский рок клуб"
А попали они туда вообще случайно, или вместе наверное.
Дядя Сережа💘
Вау🐈
Мне не нравится 😬
Лучшая это Король и Шут
Я вырос на КиШе и Линкин Парке.
Было время все струны покупали и играли на гитарах по книжкам)
Дядя Сережа💘
Вау🐈
Мне не нравится 😬
Лучшая это Король и Шут
Я Киша наизусть знаю.
Дядя Сережа💘
Я Киша наизусть знаю.
Я тоже до 2000 года ) на 5 или 6 концертах была
Дядя Сережа💘
Вау🐈
Я тоже до 2000 года ) на 5 или 6 концертах была
В заросшем парке стоит старинный старый дом….
Гость
«Дорога» из фильма «Брат 2»
Buka Suka Dimka
Волны те
Джафар
Коренной петербуржец, вообще о такой группе впервые слышу.
Дядя Сережа💘
Buka Suka Dimka
Волны те
Хорошая песня.
Гость
Была. Давно. Сейчас это неудобоваримая халтура. И халтурных альбомов уже втрое больше чем нормальных. Их писать гораздо проще чем Птицу
Гость
без познания добрового плода ну датая продукцыя не вывозиться с запретным приплодом от принцессы евы за границу
Гость
сласть вам нравиться?
Гость
Вау🐈
Мне не нравится 😬
Лучшая это Король и Шут
Ахаха, "древность" даже Балу из короля и шута, в своей книге писал, что "Аукцыон" единственная группа, которая в то время давала шоу, когда все остальные смотрелись блекло.
Аукцыон это не просто музыка, не каждый способен понять ее и придти к ней, а без понимания чего-то более высшего - слушайте что-то попроще, под ваш ум.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: