Гость
Статьи
Телефон за 100 тысяч - …

Телефон за 100 тысяч - за и против

Если зарплата не позволяет, вы бы взяли такой дорогой телефон? Мне кажется, что проще за такие деньги ноутбук купить хороший.
Baby
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вы не поверите: не все хотят айфон. Некоторые отсталые слои населения не мечтают об айфоне ( ибо не понимают, в чем фишка).
***? Отсталый слой общества - это ты
Гость
Гость
Если они лидеры продаж, значит его хотят и покупают. Ваше мнение, всего лишь мнение, а не истина, почитайте про их объемы продаж.
А у тебя даже мнения нет, брехню несёшь. ***, тебе хотя-бы 18 есть?🤡
Гость
Гость
У вас просто нет денег на айфон и кредиты не дают вам, потому столько агрессии в адрес обладателей телефонов за 100 тыс. и больше.
***, С24 ультра столько же стоит сколько и твой дерьмофон, но намного круче... Нах ты обсираешь других? Мертвое полушарие? Лечись иди
Гость
Гость
Вы просто ни в чем не разбираетесь и завидуете. Почему-то большинство богатых и влиятельных людей держат в руках айфон, они лохи что ли?)
Да, и ты тоже лохушка. Чему завидовать? Хуевой камере, ебливой батарее, странному дизайну? Еще и чёлка какая-то на экране... Многие приложения платные, тормозной, нах он такой нужен
Гость
Гость
Вы первый излили поток агрессии, что якобы владельцы айфонов неграмотные, и айфон для них предел мечтаний. С чего вы это взяли? Я лишь отзеркалила ваш ответ. Если вы против, то не покупайте и все, зачем оскорблять? А если опустились до оскорблений и глупых смешков - значит триггерит вас не хило. Л- логика.
Ебнутая, первая начала ты провоцировать на ответы. Твои комментарии вообще не о чём, *** фанатка айфона
Гость
Гость
Вот как раз у Самсунга цена явно завышена, стыдно для мужчины не разбираться в таких вещах, тот же xiaomi не особо уступает, а стоит в разы дешевле. Да я взяла, квартиру, авто, технику и прочее, погасила уже давно, и с учетом роста цен, даже в плюсе осталась. Как у вас с математикой? И да, я не отказываю себе в удовольствии, а живу полной жизнью, в свои молодые годы путешествую, а не откладываю под матрас, вас это каким образом касается?
Ясно, *** и лохушка, которая ведётся на маркентинг. А, так ты женщина, потому мозгов и нет...
Гость
Гость
А я считаю, что полный ноль это вы. Я написала свое мнение, указав, преимущества. А что особенного в самсунге? Тот же андроид. У xiaomi даже дизайн круче, оч стильно выглядит, чего не скажешь о самсунге.
Ясно, тупая женщина. Дорости *** до 20 лет и наконец найди себе мозги
Гость
Гость
А я считаю, что полный ноль это вы. Я написала свое мнение, указав, преимущества. А что особенного в самсунге? Тот же андроид. У xiaomi даже дизайн круче, оч стильно выглядит, чего не скажешь о самсунге.
О, а также у тебя проблемы с принятием чужих вкусов... ***
Гость
Гость
Так в теме речь про телефоны за 100 тысяч, у меня такой, потому я и в этой теме, а вы что здесь забыли?
Кем работаешь? ***? ;)
Гость
Гость
Как зарплата может не позволять?..₽..вам либо дают кредит либо нет .))..сейчас у меня будет большая сумма ..и вот задача...я могу погасить какую то сумму на кредитную карту..мелкие кредиты и прочее ...мы очень много тратили денег в семье..поэтому я стала брать вещи в рассрочку..выплатила- взяла новый..всю сумму я не смогу вложить ...потому что мы уже настроилась на дом деньги и будем шиковать ...но какую то часть вполне возможно..нам вдруг стал нужен новый телек..кофеварка. Стеклопакеты, и прочее..полы.да..(#)..лылвлов..а раньше я думала..хорошо и без телека мы чаще вместе беседуем .полы все равно износяца...я намываю их как сумасшедшая. ..кофеварка место занимает и так далее. Но ведь вещи это тоже движуха..(есть ствол у вас?.есть?..либо уже выходи.либо..)...конечно все портится но оно есть и стоит обновлять .для кого?.ну просто..кот зайдет..потом всем расскажет какая красота..)..короче говоря..есть какой то нормальный способ круто провести время на сумму и потом не жалеть...?..ни отпуск,ни шмотки не интересует .или что дороже денег?..унижение я уже поняла..)))..но ещё есть варианты?)
Че, больная что-ли? Пиши нормально, а не как аутист
Гость
Гость
Не все хотят айфон, я не хочу айфон, мне нравится Самсунг 23s, сейчас вышел 24s, когда эти модели подешевеют тысяч до 30-40 куплю.
Самсунг не подешевеет так, потому что норм смартфон и всегда будет своей цены, то есть выше 60 тыс
Гость
Гость
А кого волнуете конкретно вы? Вы русским языком владеете? Словосочетание - лидер продаж, понимаете, что означает? В комментарии написано о лидерстве продаж, значит большее количество людей отдают предпочтение ему.
А ты кого волнуешь? Яблоко - никакой не лидер, успокойся уже
Гость
Гость
Что-то сильно вас бомбит и злят владельцы айфонов. Что за привычка считать чужие деньги? На авито можно и в подарок айфон отдать, это значит, что стоимость его равно нулю? Вы адекватна? 6 айфон давно не поддерживает передовое ПО, но тут зависит от возраста, может вам и впрямь просто позвонить нужно.
Тебя, судя по комментариям, всё бомбит
Гость
Гость
Что-то сильно вас бомбит и злят владельцы айфонов. Что за привычка считать чужие деньги? На авито можно и в подарок айфон отдать, это значит, что стоимость его равно нулю? Вы адекватна? 6 айфон давно не поддерживает передовое ПО, но тут зависит от возраста, может вам и впрямь просто позвонить нужно.
А злят, потому что тупые до идиотизма. Да и ты такая же.
Гость
Гость
У вас и с блондинками похоже проблемы. Так сравните ПО и железо, андроид стоит и на самом дешевом смартфоне за 13 тыс., далее железо, дизайн, так вот интересно, почему же xiaomi практически такой же телефон как и самсунг, с такой же начинкой, ПО, лучшим дизайном стоит в разы дешевле, чем самсунг?
Хммммм, даже не знаю. Наверное, потому что ксяоми и самсунг *** как отличаются и самсунг получше? Тогда почему твой ипхон стоит >100 тыс? Его стоимость не выше 30 тысяч, а натуральная блондинка (отсутствие мозгов) это ты, коли намёков из-за тупизма не понимаешь
Гость
Гость
У идиотов нет денег, идиотам даже кредиты не одобряют, поэтому у идиотов никак не может быть айфона. Было бы странно, если бы у вас обнаружился хотя бы один из инстинктов.
Всё, не ной. Ты - самая первая из идиотов)))
Гость
Гость
Вы палитесь, нет у вас никакого айфона и не было, иначе бы знали, что на такой старой модели давно не доступны обновления.
Да, *** мне дерьмофон, когда есть самсунг?
Гость
Гость
Т.е. нищеброды не копили и не брали кредит в отличии от меня? 🤣
Включи последние извилины, если они есть, и подумай, что лучше: жить нормально с хорошим телефоном в руках, или работать sh/\uхoй как ты с ипхоном в руке и ch/\енom в другой?
Гость
Гость
С айфонами.
Всё, иди отсюда, все уже поняли твою профессию и принадлежность к низшим.
Гость
Гость
Это ты, а нормальный мужчина оплатит. Потому что понимает что или вкладывается, тратится или женщина с ним не будет.
Лучше пусть ее будет а будет та которая не требует
А кашолки базарные торгашки пусть гниют в канаве
Гость
Гость
Это ты, а нормальный мужчина оплатит. Потому что понимает что или вкладывается, тратится или женщина с ним не будет.
Сначала пусть справку мед покажет что она ещё девушка а не дырка пробитая 199+ буёв
Требует айфон
Мужчина требует девственность, приданое, и здоровое тело и психику
Что у вас ее нет
Гость
Как можно взять что-то, что вам не позволяет ваша зарплата?
Форум: Время для себя
Всего: 21 615 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова