Телефон за 100 тысяч - за и против
Если зарплата не позволяет, вы бы взяли такой дорогой телефон? Мне кажется, что проще за такие деньги ноутбук купить хороший.
Baby
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто ни в чем не разбираетесь и завидуете. Почему-то большинство богатых и влиятельных людей держат в руках айфон, они лохи что ли?)
Да, и ты тоже лохушка. Чему завидовать? Хуевой камере, ебливой батарее, странному дизайну? Еще и чёлка какая-то на экране... Многие приложения платные, тормозной, нах он такой нужен
Гость
Вы первый излили поток агрессии, что якобы владельцы айфонов неграмотные, и айфон для них предел мечтаний. С чего вы это взяли? Я лишь отзеркалила ваш ответ. Если вы против, то не покупайте и все, зачем оскорблять? А если опустились до оскорблений и глупых смешков - значит триггерит вас не хило. Л- логика.
Ебнутая, первая начала ты провоцировать на ответы. Твои комментарии вообще не о чём, *** фанатка айфона
Гость
Вот как раз у Самсунга цена явно завышена, стыдно для мужчины не разбираться в таких вещах, тот же xiaomi не особо уступает, а стоит в разы дешевле. Да я взяла, квартиру, авто, технику и прочее, погасила уже давно, и с учетом роста цен, даже в плюсе осталась. Как у вас с математикой? И да, я не отказываю себе в удовольствии, а живу полной жизнью, в свои молодые годы путешествую, а не откладываю под матрас, вас это каким образом касается?
Ясно, *** и лохушка, которая ведётся на маркентинг. А, так ты женщина, потому мозгов и нет...
Гость
Как зарплата может не позволять?..₽..вам либо дают кредит либо нет .))..сейчас у меня будет большая сумма ..и вот задача...я могу погасить какую то сумму на кредитную карту..мелкие кредиты и прочее ...мы очень много тратили денег в семье..поэтому я стала брать вещи в рассрочку..выплатила- взяла новый..всю сумму я не смогу вложить ...потому что мы уже настроилась на дом деньги и будем шиковать ...но какую то часть вполне возможно..нам вдруг стал нужен новый телек..кофеварка. Стеклопакеты, и прочее..полы.да..(#)..лылвлов..а раньше я думала..хорошо и без телека мы чаще вместе беседуем .полы все равно износяца...я намываю их как сумасшедшая. ..кофеварка место занимает и так далее. Но ведь вещи это тоже движуха..(есть ствол у вас?.есть?..либо уже выходи.либо..)...конечно все портится но оно есть и стоит обновлять .для кого?.ну просто..кот зайдет..потом всем расскажет какая красота..)..короче говоря..есть какой то нормальный способ круто провести время на сумму и потом не жалеть...?..ни отпуск,ни шмотки не интересует .или что дороже денег?..унижение я уже поняла..)))..но ещё есть варианты?)
Че, больная что-ли? Пиши нормально, а не как аутист
Гость
Что-то сильно вас бомбит и злят владельцы айфонов. Что за привычка считать чужие деньги? На авито можно и в подарок айфон отдать, это значит, что стоимость его равно нулю? Вы адекватна? 6 айфон давно не поддерживает передовое ПО, но тут зависит от возраста, может вам и впрямь просто позвонить нужно.
Тебя, судя по комментариям, всё бомбит
Гость
Что-то сильно вас бомбит и злят владельцы айфонов. Что за привычка считать чужие деньги? На авито можно и в подарок айфон отдать, это значит, что стоимость его равно нулю? Вы адекватна? 6 айфон давно не поддерживает передовое ПО, но тут зависит от возраста, может вам и впрямь просто позвонить нужно.
А злят, потому что тупые до идиотизма. Да и ты такая же.
Гость
У вас и с блондинками похоже проблемы. Так сравните ПО и железо, андроид стоит и на самом дешевом смартфоне за 13 тыс., далее железо, дизайн, так вот интересно, почему же xiaomi практически такой же телефон как и самсунг, с такой же начинкой, ПО, лучшим дизайном стоит в разы дешевле, чем самсунг?
Хммммм, даже не знаю. Наверное, потому что ксяоми и самсунг *** как отличаются и самсунг получше? Тогда почему твой ипхон стоит >100 тыс? Его стоимость не выше 30 тысяч, а натуральная блондинка (отсутствие мозгов) это ты, коли намёков из-за тупизма не понимаешь
Гость
Это ты, а нормальный мужчина оплатит. Потому что понимает что или вкладывается, тратится или женщина с ним не будет.
Сначала пусть справку мед покажет что она ещё девушка а не дырка пробитая 199+ буёв
Требует айфон
Мужчина требует девственность, приданое, и здоровое тело и психику
Что у вас ее нет
Требует айфон
Мужчина требует девственность, приданое, и здоровое тело и психику
Что у вас ее нет
Гость
Как можно взять что-то, что вам не позволяет ваша зарплата?
Форум: Время для себя
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов