смотрите на pocophone, realme, xiaomi, huawei, если можете ждать неделю, то маркетплейсы, если готовы ждать месяц, то можно на алишке, она вроде снова интересной стала.
если готовы пойти чуть выше по бюджету, то обратитие внимание на самсунги fe версий, но обязательно на snapdragon процессорах.
мне про huawei доставило особенное удовольствие - ни гугла, ни простоты, зато много-много геморроя... автор, ненавидишь мужа - подари ему Хуавей.
Возьмите Vivo V30e, он на пару тысяч выходит за ваш бюджет, хотя я думаю, что модно дождаться хороших скидок, но он того стоит. Я недавно себе купил, как мужик говорю, что ему зайдет 100%. Во-первых смотрится солидно, во-вторых мощный, в-третьих отлично держит аккумулятор. Я не знаю, что ещё есть лучше по цене -качество.
смотрите на pocophone, realme, xiaomi, huawei, если можете ждать неделю, то маркетплейсы, если готовы ждать месяц, то можно на алишке, она вроде снова интересной стала.
если готовы пойти чуть выше по бюджету, то обратитие внимание на самсунги fe версий, но обязательно на snapdragon процессорах.
В свое время я перечитала кучу форумов, и пересмотрела уйму обзоров при выборе телефона, так как денег было немного а хотелось взять что-то хорошее, по итогу астоновилась на vivo v30 lite и реально не пожалела. Телфон шустрый, работает стабильно, батарею держит долго, инрушки тянет на изи.
Возьмите Vivo V30e, он на пару тысяч выходит за ваш бюджет, хотя я думаю, что модно дождаться хороших скидок, но он того стоит. Я недавно себе купил, как мужик говорю, что ему зайдет 100%. Во-первых смотрится солидно, во-вторых мощный, в-третьих отлично держит аккумулятор. Я не знаю, что ещё есть лучше по цене -качество.
Тут уже конечно много писали про Vivo V30e, но я все же хотела бы тоже рассказать о своем впечатлении от него)). Начну с того, что упаковка призентабельная, так что если вам на подарок, не опозоритесь. По внутренностям отличный, не лагает, хоть у меня уже и больше половины забито фотками и приложениями. В игрушках хорош, камера классная(но думаю, в вашем случае это не так важно)). Дизайн смотрится дорого, богато, никто не верит что за такие деньги купила. В общем как по мне то модель хорошая и по деньгам вполне приемлемо.