Телефон за 100 тысяч - за и против
Если зарплата не позволяет, вы бы взяли такой дорогой телефон? Мне кажется, что проще за такие деньги ноутбук купить хороший.
Baby
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Если зарплата не позволяет, то не телефон, не ноутбук очевидно брать не надо!
У вас другие варианты, автор?
Не покушать месяц и пожить на улице,,,, но с телефоном,,,
Так чтоли?
У вас другие варианты, автор?
Не покушать месяц и пожить на улице,,,, но с телефоном,,,
Так чтоли?
нет конечно.. зачем? кому нужны эти понты на последние деньги?
Нет конечно, пойти и взять телефон который не ударит по бюджету. Я шла гуляла и резко айфон захотела, была возможность отдать 120к чтоб не повлияло на бюджет, купила, красиво. Через месяц он уже 90 стоил😅 А так какой смысл, ладно копить еще, но отдать сотку и потом без денег сидеть, в кредит влезть? Неет
Гость
Если речь про айфон, то да, а если про самсунг, то нет.
Жить нужно по средствам
Не взяла.
Лучше потратить деньги на что нибудь другое.
А еще дорогой телефон разбить страшно
Лучше потратить деньги на что нибудь другое.
А еще дорогой телефон разбить страшно
Гость
Да лучше на эти деньги купить новую обувь и в театр сходить
Гость
Нет. Знакомая взяла айфон недавно за 150к. З/п не больше 50. Итог понятен, у нее проблемы теперь.
Гость
У вас уже все есть, но нет только телефона за сто тысяч?
Потому что айфон это айфон, ему нет аналогов в мире, качество, удобство, инновационные функции, высокая репутация техники apple, не секрет, что все хотят айфон, потому он и лидер продаж.
Да не все хотят айфон)) это бредни, помешанных на дешевом понте, "айфон".Отличный качественный телефон, не более. И инноваций уже 5 лет никаких нет. Флагманы других фирм производителей ничем не хуже, а где то и лучше. Просто каждому свое.
Гость
Потому что айфон это айфон, ему нет аналогов в мире, качество, удобство, инновационные функции, высокая репутация техники apple, не секрет, что все хотят айфон, потому он и лидер продаж.
Вы не поверите: не все хотят айфон. Некоторые отсталые слои населения не мечтают об айфоне ( ибо не понимают, в чем фишка).
Гость
Да не все хотят айфон)) это бредни, помешанных на дешевом понте, "айфон".Отличный качественный телефон, не более. И инноваций уже 5 лет никаких нет. Флагманы других фирм производителей ничем не хуже, а где то и лучше. Просто каждому свое.
Если они лидеры продаж, значит его хотят и покупают. Ваше мнение, всего лишь мнение, а не истина, почитайте про их объемы продаж.
Гость
Давно придуманы рассрочки и кредиты. Можно взять кредит и получать удовольствие, смысл жизни в удовольствии.
А ещё лучше занять деньги у друзей и слиться. Очень удобно: ни кредит не надо выплачивать, ни долги отдавать.
Пусть теперь друзья бошки чешут и берут кредиты, латая дыры в своих бюджетах.
Так поступил один "друг". Правда, на взятые в долг деньги купил наркотики, а не айфон.
🙁
Так поступил один "друг". Правда, на взятые в долг деньги купил наркотики, а не айфон.
🙁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если зарплата позволяет, то вопрос выбора между ноутбуком или телефоном не стоит
Гость
Нет, дороже Google pixel 7 за максимум 50 т. не вижу никакого смысла.
Ноутбук у меня со всеми улучшениями около 80 т. - 6 (12) ядер процессор, 16 ГБ, 2 ТБ SSD - не вижу никакого смысла больше платить, за глаза хватает для всего.
MacBook у меня был, iPhone тоже - вернулся на Windows и Android.
Ноутбук у меня со всеми улучшениями около 80 т. - 6 (12) ядер процессор, 16 ГБ, 2 ТБ SSD - не вижу никакого смысла больше платить, за глаза хватает для всего.
MacBook у меня был, iPhone тоже - вернулся на Windows и Android.
Гость
А ещё лучше занять деньги у друзей и слиться. Очень удобно: ни кредит не надо выплачивать, ни долги отдавать.
🙁
🙁
А это то здесь к чему? Давно все берут кредиты на жилье, на авто, на учебу, на ремонт, на мебель, на быт.технику, на телевизор, на телефоны, на путешествия. Лучше так, чем сидеть и жизни не видеть.
Гость
Гость
А это то здесь к чему? Давно все берут кредиты на жилье, на авто, на учебу, на ремонт, на мебель, на быт.технику, на телевизор, на телефоны, на путешествия. Лучше так, чем сидеть и жизни не видеть.
Это вспомнилось в данной теме. Наболевшее. Этот продуманный чел и мне тоже должен.
Люди берут кредиты -- это все понятно.
Просто грустно мне.
Люди берут кредиты -- это все понятно.
Просто грустно мне.
Гость
Я принципиально не беру такие телефоны, даже при возможности спокойно потратить на него половину зарплаты. Не хочу кормить глупый бренд. Мне достаточно качественного середняка.
Если они лидеры продаж, значит его хотят и покупают. Ваше мнение, всего лишь мнение, а не истина, почитайте про их объемы продаж.
Идите помолитесь за него😁 у меня таких знакомых полно, которые восхволяют айфон до безумия, чуть что не так скажи в сторону , сразу как собаки огрызаются на эту "моя прелесть!"🤣. И это их предел мечтаний в жизни, айфон в кредит.
Яблочники молодцы, не спорю, но лидерами продаж они далеко не всегда были и не будут. А если Китай запретит их продажу у себя, то и конец лидерству).
Яблочники молодцы, не спорю, но лидерами продаж они далеко не всегда были и не будут. А если Китай запретит их продажу у себя, то и конец лидерству).
Просветите нас, чего не умеет делать Google Pixel или Samsung? Каких таких "инновационных функции" нет?))
Например, камера с ИИ у флагманской версии Pixel pro, щелкает намного лучше родненького айфоши.
Это слова неграмотных людей, которые орут, все го*но кроме айфона. И главный тренд, ходят к примеру с Iphone 14 Pro max в идеальном состоянии, но тут новый 15й выходит и надо менять срочно! Чтобы быть крутым. Это обычно нищие люди делают, ибо на более, нет возможностей.
Это слова неграмотных людей, которые орут, все го*но кроме айфона. И главный тренд, ходят к примеру с Iphone 14 Pro max в идеальном состоянии, но тут новый 15й выходит и надо менять срочно! Чтобы быть крутым. Это обычно нищие люди делают, ибо на более, нет возможностей.
Гость
Например, камера с ИИ у флагманской версии Pixel pro, щелкает намного лучше родненького айфоши.
У вас просто нет денег на айфон и кредиты не дают вам, потому столько агрессии в адрес обладателей телефонов за 100 тыс. и больше.
Ghost
Мне зарплата позволяет, но все равно не взяла бы. Мой самый дорогой телефон стоил 20 тысяч. Считаю глупо тратить 100 тысяч на телефон.
Гость
Идите помолитесь за него😁 у меня таких знакомых полно, которые восхволяют айфон до безумия, чуть что не так скажи в сторону , сразу как собаки огрызаются на эту "моя прелесть!"🤣. И это их предел мечтаний в жизни, айфон в кредит.
С чего вы взяли, что айфон предел мечтаний? В кредит не только айфон оформляется. Лучше жить в радость, держать в руках приятную, красивую и высокотехнологичную вещь, одеться хорошо, проехать в комфортном авто, сделать ремонт, слетать на острова и пр. Все это возможно в кредит. Не вижу повода, чтобы отказывать себе в удовольствии пока молод.
У вас просто нет денег на айфон и кредиты не дают вам, потому столько агрессии в адрес обладателей телефонов за 100 тыс. и больше.
Я ждал этих слов, стандарт😁. Все так айфонорабы в итоге и говорят, мол денег нет. Если сторонник против айфона, то значит нищий? Такой аргумент у вас? Или что-то поумнее все же сможете придумать? Вы кстати, его в руке всегда носите, чтобы все видели, что у вас айфон?😁
Предыдущая тема