Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они испугались, поняли с кем дело имеют
Рашпиль
О, заявка на автора года. :)
и телефон она отнимает, а он самое моё дорогое
Форум: Время для себя
Всего: 51 432 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- У меня было опасное детство1 ответ
- Танец пингвинов в дверях учительской! Телефонный зомби в действии6 ответов
- Меня взломали?2 ответа
- Книги, которые помогут сделать речь ярче и насыщеннее4 ответа
- Помогите найти сериал1 ответ
- Посоветуйте книгу, чтобы читать взахлёб43 ответа
- Любимый кальян-бар катастрофически испортился. Почему у него так вяло падает рейтинг?1 ответ
- Посоветуйте фильм, похожий на Цену СтрастиНет ответов
- Сколько раз вы посмотрели сериал "Клон"?88 ответов
- Выходной день. У кого какие планы?9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Танец пингвинов в дверях учительской! Телефонный зомби в действии6 ответов
- Книги, которые помогут сделать речь ярче и насыщеннее4 ответа
- Меня взломали?2 ответа
- У меня было опасное детство1 ответ
- Помогите найти сериал1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, в общем, не буду медлить - сел за Рояль (у меня тогда стоял рояль, а не фортепиано), начал играть. Плохой парень резко, без повода захватил моё тело (а такое бывает крайне редко, обычно он трогает только сознание, и то по мелочи!) несмотря на то что барьер ставил дня 2 назад и профилактику ежедневную (игра на муз инструментах) проводил. Сейчас этим уже для души больше занимаюсь. К теме: я вообще не помню как я выбрался из этого состояния, потому что все было как в тумане, возможно подейстовало то что барьер недавно укреплял, и что под состоянием "плохого парня" я играл на рояле. Спустя несколько минут пришёл в рассудок кое-как. Увидел такую картину: мои новые знакомые (девушка и парень про которых писал в начале) стоят напротив меня с их изобретением, (похоже на мой бластер кстати, но не совсем) а также со всеми характерным чертами для инопланетян. Рога инопланетные (думаю представляете как выглядят), хвост (достаточно частое явление у инопланетян в последнее время), да и в целом само тело напоминало по строению уже более инопланетное, нежели человеческое. Я тогда сразу все понял. Они меня, всё это время за дурака держали, хотели втереться в доверие и так сказать "избавиться от их главного врага". Достал бластер, направил, а выстрелить не смог. Вот не смог , честное слово, называйте меня как хотите, но мне не хватило смелости выстрелить. Не моргнул и глазом, они исчезли. Искры появились вокруг них, а после они словно испарились. (Это один из инопланетных способов быстро вернуться к себе на планету, используют только в крайних случаях, потому что тратиться много энергии). Я не знаю, испугались они или что, но если бы они остались все равно тогда скорее всего не смог в них стрелять. Привязался. Хоть умом и понимал, что я их главный враг и нужен им для экспериментов.
Прод.следует