Мой первый смартфон
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, смартфон, стоимостью 15-17 тысяч рублей. Дело в том, что я как-то жила без смартфона (кнопочный тел и домашний комп), но пришла пора купить. Устраиваюсь на работу, как-то дико, наверное, буду выглядеть без смартфона. Мне со стороны они кажутся все одинаковыми. Наворотов не надо. Главное, чтобы было всё необходимое. Я не богата, так что хотелось бы уложится в названную сумму. Заранее спасибо. #смартфон
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К примеру Xiaomi Redmi Note 12 8/256 16 т.руб брали.
Гость
Убедись, что у покупаемого телефона экран IPS, а не OLED (amoled), иначе глаза вытекут от мерцания и синего излучения.
Гость
Попробуйте сделать в Яндекс маркете выбор по ips и современые параметрв памяти 8-12 Гб, и увеличить цену более 50 т.руб и увидите, что в ни один нормальный производитель в элитные телефоны их уже не ставит, если есть исключения поправьте меня?
Видимо они глупые, хотят испортить, среднему классу глаза, чтобы не покупали, остались нищуки глазастые.
Видимо они глупые, хотят испортить, среднему классу глаза, чтобы не покупали, остались нищуки глазастые.
Гость
Спасибо, уже разобралась. "IPS – более безопасная и дешевая технология, которая подходит большинству пользователей. Экраны OLED пригодятся ограниченному числу лиц, чья занятость связана с тонкой настройкой качества изображений (профессиональные фотографы, дизайнеры рекламных щитов и т.д.). Для работы им потребуются средства защиты, придуманные разработчиками.
В этом году выбор рекомендуется остановить на устройстве с экраном IPS." А при чём здесь нищуки мне не совсем понятно. По моему мнению, взрослому человеку как минимум странно что-то кому-то доказывать, тем более посредством смартфона. И крутизной телефона я ни с кем мериться не планирую. Мне важны функциональность, безопасность и простота. Спасибо, что потратили время и зашли в мою тему.
В этом году выбор рекомендуется остановить на устройстве с экраном IPS." А при чём здесь нищуки мне не совсем понятно. По моему мнению, взрослому человеку как минимум странно что-то кому-то доказывать, тем более посредством смартфона. И крутизной телефона я ни с кем мериться не планирую. Мне важны функциональность, безопасность и простота. Спасибо, что потратили время и зашли в мою тему.
Гость
И те и те, нормальные ноутбук и планшеты у меня на ips, все телефоны oled, берите какой нравиться, просто не ведитесь на слова, вытекут глаза.
Форум: Время для себя
Всего: 50 725 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Предыдущая тема