У вас есть возможность выйти замуж за книжного персонажа
Представьте, что у вас есть возможность выйти замуж за книжного персонажа, кто это будет. Веселит, что в романтических книгах персонажи как правило токсичные, они заманивают девушек в нездоровые отношения, а сам автор называет это любовью. Адекватных героев мало, но мой выбор - это Невилл Лонгботтом. Кого можете добавить.
За мистера Дарси. Красивый, богатый, поместье шикарное
Т.е. его предложение руки и сердца, если бы он вам сказал, что "любит вас против своей воли" вас не смущает?
Гость
[1728433818]
Гость
Т.е. его предложение руки и сердца, если бы он вам сказал, что "любит вас против своей воли" вас не смущает?
Потом то он исправился
Гость
[1728433818]
Гость
И к тому же доказал свою любовь поступками
Гость
[4014485735]
Гость
Потом то он исправился
Ну это потом. Если бы он вам сделал такое предложение, вы бы сразу согласились? Не забывайте еще, что он помешал отношениям сестры Элизабет и своего друга, потому что считал, что сестра только за выгодную партию хочет замуж, а не по любви.
Гость
[1728433818]
Гость
Ну это потом. Если бы он вам сделал такое предложение, вы бы сразу согласились? Не забывайте еще, что он помешал отношениям сестры Элизабет и своего друга, потому что считал, что сестра только за выгодную партию хочет замуж, а не по любви.
Я не сразу бы, но согласилась, как и Элизабет. Эта книга в том числе о том, что поспешные суждения о людях бывают неверным.
Гость
[4014485735]
Гость
Я не сразу бы, но согласилась, как и Элизабет. Эта книга в том числе о том, что поспешные суждения о людях бывают неверным.
Есть риск, что снова не предложит. Элизабет ведь и не думала, что будет второе предложение.
Веселит, что в романтических книгах персонажи как правило токсичные, они заманивают девушек в нездоровые отношения, а сам автор называет это любовью. Адекватных героев мало, но мой выбор - это Невилл Лонгботтом. Кого можете добавить.