Ходить дома без ничего
Катерина
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Уж очень похоже на разводку..
В любом случае, ничего плохого в этом нет, вы хозяйка в своей квартире) только поосторожнее с соседями, могут ведь и подглядывать, а то и на камеру снимать:)
Я тоже иногда хожу по квартире обнажённой/в белье, в основном если собираюсь куда-то или совсем жарко
В любом случае, ничего плохого в этом нет, вы хозяйка в своей квартире) только поосторожнее с соседями, могут ведь и подглядывать, а то и на камеру снимать:)
Я тоже иногда хожу по квартире обнажённой/в белье, в основном если собираюсь куда-то или совсем жарко
Гость
Я у подруги тоже себя так веду, раздеваемся и ходим голые. Садимся обедать, а она может мне и_хуй подрочить, да и я ей сиси пожмыхать. В любой момент могу загнуть ее раком и отыметь, хоть на стиралке, хоть на столешнице. Полная свобода действий
Максим
Мы с мужем дома только голыми ходим, разделся и в душ, по другому никак, за фигурой удобно смотреть, мужские тела должны быть красивыми в соитии
Гость
Кать, фото есть?)
А в чём проблема, если одна живёте?
Гость
Обожаю так делать также
Алёна
Домашний нудизм никто не отменял, женщинам проще у них ничего не торчит и запорослью ничего не видно, дети 10 и 12 лет относятся нейтрально, просто не обращают внимания,хотя мальчики ходят в трусах, но в домашнюю баню ходим вместе
Гость
Вы просто умничка! Это прекрасно ходить дома голышом! Даже полезно для здоровья! Я сам очень люблю ходить голышом, с утра до вечера, могу также. Всего вам прекрасного!
Гость
Домашний нудизм никто не отменял, женщинам проще у них ничего не торчит и запорослью ничего не видно, дети 10 и 12 лет относятся нейтрально, просто не обращают внимания,хотя мальчики ходят в трусах, но в домашнюю баню ходим вместе
У нас никаких зарослей, и семья спокойно относится к нудизму. 15 и 9 мальчикам
Гость
Я Вас приветствую! Вы умничка, ходить дома голышом вполне нормально; я точно также хожу дома голышом; сплю готовлю, ем , телевизор смотрю, это так приятно себя чувствуешь, побольше таких единомышлеников.
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как называется такая музыка?3 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню1 ответ
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов
- А можно просто целый день валяться дома и ничего не делать?9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Сериалы стс10 ответов
- Как называется такая музыка?3 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины нет. Работа, дом, и куда-нибудь сходить.
В начале зимы, когда включила батареи. Прихожу с работы, желание скинуть лифчик. Ну и всё остальное. Так всю зиму и провела. 20+ кв м. Одно большое окно, без занавесок. Красивый вид. И я одна, в трулях. Хотя часто и без них. Такая свобода. Особенно когда перед зеркалом покрутишься, скажешь себе какая красотка, какая фигурка, какие линии, изгибы. Вообще хорошо. Но это так затянуло, что не могу противостоять этому желанию. Просыпаюсь утром, без ничего. Иду в душ. И не одеваюсь. Завтракаю. Накладываю макияж, создаю настроение. И только после этого начинаю одеваться. Прихожу с работы. И вместо того, чтобы как все, переодеться. Я всё снимаю. Иду в душ. И не одеваюсь. Делаю свои дела. Так и ложусь. А в выходной одеваюсь только перед выходом куда-то. А если никуда не надо. То могу весь день так и проходить, без ничего. Готовлю и кушаю, тоже без ничего. Смотрю фильмы, или читаю тоже без ничего. Занимаюсь гимнастикой тоже без ничего. Общаюсь по телефону или по сети, тоже без ничего. Понимаю, что так не надо. Надо одеваться. Но не могу никак совладать с этим. Что посоветуете