В чем прелесть компьютерных игр?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
хладнопалый
не знаю. я только в стратегии иногда (старые), ну и футбол. а по сути - все это быстро надоедает. Слишком много ограничений, ограниченность в действиях, шаблонные сюжеты и пр. Компьютер слишком тупит
Гость
В них додики играют, которым девки не дают
Гость
Компьютерные игры — это кино, музыка и книга одновременно. Это свой собственный карманный мир.
Игра это возможность купить пяток домов за пару недель игры и обставить их по моему вкусу. Ну и лут и трофеи. В существующем мире, особенно в городах, лута вообще нет. А в игре есмь лут, и охота есмь.
Гость
Виртуальные миры позволяют изучить новые модели поведения, меняется отношение к жизни на более прагматичное, построенное на добыче ресурсов. Если у игрока достаточно мозгов, компьютерные игры могут помочь развить прогнозирование будущего.
Эмилия
Это побег от реальности
Гость
Собственно говоря, это подготовка к различным ситуациям путём прохождения определенных виртуальных моделей, в первую очередь — развитие логических связей. Например, RTS научили меня быстро и холодно реагировать на опасные ситуации, подавлять панику, перераспределять ресурсы и адаптироваться к изменившимся условиям. RPG учат ландшафтному дизайну, декорированию и созданию композиций из предметов быта, также учат демагогии и цинизму. Собственно, все игры, заточенные на добычу ресурсов развивают цинизм и методы манипуляции над окружающими людьми.
Форум: Время для себя
Всего: 50 618 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Почему так?4 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Любите кофе?Нет ответов
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По мне причина в возможности пожить жизнью высокопоставленного человека, типа средневекового царька, порулить городом-государством, при этом нет необходимости проходить длиннющий в десятки жизней и часто неприятный путь, чтобы в реале занять эту должность и побаловаться функционалом.
Тоже можно сказать про симуляторы бандита или вояки - пожить их жизнью без риска лишиться жизни #игры