Ну назвать спорт словом "обосраный" это явно слабоумие. Никто ж не заставляет тебя им заниматься, но очень глупо такими словами бросаться в сторону спорта.
Для занятий спортом нужна сила воли, и регулярные занятия спортом её укрепляют, как и тело. А в здоровом теле здоровый дух. Судя по твоему комментарию, дух у тебя явно больной.
Нет, я не осуждаю никого за их способ проведения досуга. Но вы уж тоже не наглейте, и подбирайте слова, когда говорите о ЗОЖ.
ЗОЖ это прекрасно. Я, если что, спортом не занимаюсь, так как ни желания, ни особой надобности нет. Но, я восхищаюсь и уважаю тех, кто занимается спортом.
К стати спорт, это не только железо тягать да бегать. Спорт это и танцы, лёгкая атлетика, гимнастика, футбол. Скажешь, что мяч гонять ума не надо? А вот и нет. Чтобы победить другую команду, выстраиваются стратегии, ум там хорошо работает, особенно если это проф футбол. Опять же, в тенисе аналогично.
Заниматься правильно спортом, тоже нужен ум.
Далее, если человек заботится о своём здоровье, это тоже говорит о его интеллекте.
А сравнивать компьютерные игры с реальным спортом, это совсем уже зашквар.
Люди, которые ведут ЗОЖ всегда будут вызвать больше уважения, чем те, которые бухают, курят.
Вы играете в компьютерные игры? Какие предпочитаете? Как давно играете и сколько времени уделяете ежедневно играм?
Я