А почему для одного человека? В ней как минимум ещё 4 человека поместиться.
Джимни
[1547304538]
Гость
А почему для одного человека? В ней как минимум ещё 4 человека поместиться.
Просто в семье четыре машинки. И все мы вместе на ней не будем ездить. Всё-таки она малююююююююсенькая. Может конечно за грибами и в двоем скатаемся.
Гость
[3455602664]
Лебедка это хорошо. будет из канав вас вытаскивать, если вам мощности сероводородного привода не хватит.
Гость
[3455602664]
Джимни
Просто в семье четыре машинки. И все мы вместе на ней не будем ездить. Всё-таки она малююююююююсенькая. Может конечно за грибами и в двоем скатаемся.
За грибами с ножек-бутылочек на машинке даже Безосиха не ездит.
Гость
[395042665]
Джимни
Только вдвоем за грибами, а лучше втроём и даже вчетвером, опасное время сейчас, много неадекватных по лесу бродят, возможность напороться на неприятности.
Джимни
[1547304538]
Гость
Только вдвоем за грибами, а лучше втроём и даже вчетвером, опасное время сейчас, много неадекватных по лесу бродят, возможность напороться на неприятности.
Я там грибы собираю, где нет никого, туда только с лебедкой и у меня есть средства защиты.
Гость
[4247949772]
Да у вас хреновенькая машинка на одного человечка с лебедочкой для поездочек в лесочек за грибочками
Норм машинка, если рост меньше 180. Я в свое время нафиг выкинула заднее кресло, чтобы побольше барахла влезало. ) лет 6 никаких проблем не было, прет, как танк, продала машинку довольно легко.
Гость
[2212781897]
и это г-но стоит полтора ляма?!!!!!!! Да я лучше 500 добавлю, и Тигуан куплю.🚧
Джимни
[1547304538]
Эльфа.
Норм машинка, если рост меньше 180. Я в свое время нафиг выкинула заднее кресло, чтобы побольше барахла влезало. ) лет 6 никаких проблем не было, прет, как танк, продала машинку довольно легко.
Да, тоже задние сиденья убрали. А по городу нормально?
Эльфа.
[767587960]
Джимни
Да, тоже задние сиденья убрали. А по городу нормально?
Я по натуре не гонщик, поэтому норм. Парковаться удобно, посадка высокая, все видно.
и это г-но стоит полтора ляма?!!!!!!! Да я лучше 500 добавлю, и Тигуан куплю.🚧
И как вы на этом Тигуане в лес заберетесь или в труднодоступные места?) В шапке поста же написано: мало того что Джимни (один из самых проходимых внедородников в принципе), так еще и с лебедкой. Это все равно что сравнивать высокие шпильки и военные сапоги по "внедорожным" возможностям. Джимник в своем классе топ, проедет куда угодно)
Джимни
[1547304538]
Гость
И как вы на этом Тигуане в лес заберетесь или в труднодоступные места?) В шапке поста же написано: мало того что Джимни (один из самых проходимых внедородников в принципе), так еще и с лебедкой. Это все равно что сравнивать высокие шпильки и военные сапоги по "внедорожным" возможностям. Джимник в своем классе топ, проедет куда угодно)