Гость
Статьи
У кого кофемашина …

У кого кофемашина подскажите

Посоветуйте, пожалуйста, вкусный, бодрящий зерновой кофе для домашней кофемашины.
Дора
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне эгоист нравится
Гость
Эквадорская арабика свежеобжаренная - 20 долларов США за кг - https://limebluecoffee.com/collections/fresh-coffee/products/ecuador-loja-organic-single-origin-save40
Недавно открыла для себя кофе DON CUP на Wb. Бразильский, у нас фасуют. Привозят с обжаркой не дольше месяца. Давно такого свежего кофе не удавалось купить. И цена нормальная для такого качества.
Ириска
Я кофеман пока с маленьким стажем, но мне очень понравился Professional Espresso Traditional
Дора
Ириска
Я кофеман пока с маленьким стажем, но мне очень понравился Professional Espresso Traditional
Не слышала о таком.. Кто производитель?
Ириска
Дора
Не слышала о таком.. Кто производитель?
Это новинка от Monarch, сама только недавно купила этот кофе. Но он прям классный.
Инна
Вот этот нравится, вкусный кофе https://shop.tastycoffee.ru/candy
Ольга
Я тоже такой кофе взяла от монарх. Напиток получается с бодрящим интенсивным вкусом и терпкой горчинкой. Думаю вам понравится, попробуйте)
Посоветуйте, хороший, вкусный зерновой кофе для кофемашины. Можно большого объёма. Спасибо))
Марина Батрак
Посоветуйте, хороший, вкусный зерновой кофе для кофемашины. Можно большого объёма. Спасибо))
Предпочитаю монарх, а недавно еще попробовала monarch professional и он мне понравился.
Виталинка
Предпочитаю монарх, а недавно еще попробовала monarch professional и он мне понравился.
А полное название есть? Бодрит хорошо? Я по утрам просыпаюсь только тогда, когда выпиваю чашечку кофе...
Марина Батрак
А полное название есть? Бодрит хорошо? Я по утрам просыпаюсь только тогда, когда выпиваю чашечку кофе...
Отлично бодрит, кофе довольно насыщенный. Полное название- Professional Monarch Espresso Traditional
Марина Батрак
Я сейчас взяла Professional Monarch Espresso Traditional, действительно хороший кофе. Имейте ввиду кофе с терпкой горчинкой.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: