Гость
Статьи
У вас бывает такое во …

У вас бывает такое во время просмотра фильма?

У вас бывает во время просмотра фильма, что вы не можете увидеть в актёре персонажа, из-за того, что актер слишком знаменитый? Например, в фильме играет Том Круз , и вы во время просмотра фильма видите не персонажа, которого он играет , а Тома Круза ? То есть вы не можете забыть, что это том Круз
Buka Suka Dimka
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, есть такое. Многие актёры, понимая это, скрывают личную жизнь, чтобы оставалась тайна и все эти ассоциации не цеплялись к каждому образу
Непсихолог
да если играют плохо
очень многие голливудские актеры значительно переоценены

Алан Рикман никогда не разочаровывал
вообще театральные актеры играют глубже и лучше всегда
Юля
Нет
Гость
Смотря какой актер. Если очень хорошо умеет перевоплощаться, то такого ощущения нет.
🐦
Так я всегда и вижу актëров. И редко забываю о них).
Гость
У меня так с Брэдом Питтом, вижу его в каждой роли и не могу забыть что это он. С Томом Крузом вообще обо всем забываешь, просто в шоке сидишь, у него такие фильмы, что там уже не видишь Том Круз, не Том Круз, например Грань будущего или Война миров. Иногда забываю что передо мной Киану Ривз, наверное потому что знаю его как милого парня, а тут вдруг жестокий Джон *мать его* Уик. В фильме Джонни Мнемоник тоже не вижу Киану, что это за парень там, дерганый, нервный, запуганый и изнеможденный, точно не Киану. В ролях Джонни Деппа теперь часто вижу манеры Джека Воробья. Кристиан Бэйл часто даёт забыть о нем, но увидеть его персонажа.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: