Подсказка. Это абстрактное понятие, не материальное. То есть, не деньги.
Пеpдёж?
Ведающая мать
[44424864]
CYBORG_78
Пиво!
Чё о нём мечтать. Сходи да купи)
Захария
[2132977887]
Ведающая мать
Для кого она становится проклятьем и что это за зверь такой - вечная любовь?
Очень редкий зверь Именно поэтому, " многие о ней могут только и мечтать" Это не значит, что многие обязательно мечтают, это значит, что это редкость вообще А проклятием она может стать для того, кто кроме нее ни в чем смысла не обрел
Гость
[63976338]
Ведающая мать
Подсказка. Это абстрактное понятие, не материальное. То есть, не деньги.
а то херрр 26 на 6 не абстрактное понятие, когда тут в лучшие годы 16 на 4. я настаиваю. что ответ огромный херрр.
Захария
[2132977887]
Захария
вечная любовь
но у этой загадки несколько отгадок Кто то скажет, что это красота Кто то, что умение знать все наперед..
Ведающая мать
[44424864]
Гость
а то херрр 26 на 6 не абстрактное понятие, когда тут в лучшие годы 16 на 4. я настаиваю. что ответ огромный херрр.
Для кого он проклятье?
Ведающая мать
[44424864]
Захария
но у этой загадки несколько отгадок Кто то скажет, что это красота Кто то, что умение знать все наперед..
Согласна. Я загадала одно понятие, но и другие понятия могут подходить под это описание. Скажу лишь, что загаданное слово более приземлённое и реальное понятие, чем вечная любовь.
Гость
[234624389]
Ведающая мать
Для кого он проклятье?
Ок. Пердёж в общ транспорте. По всему подходит.
Захария
[2132977887]
Ведающая мать
Согласна. Я загадала одно понятие, но и другие понятия могут подходить под это описание. Скажу лишь, что загаданное слово более приземлённое и реальное понятие, чем вечная любовь.
ну для реальных и приземленных понятий надо бы и слова пореальнее использовать)) А не "проклятие"))
Стало быть одиночество? А чё так быстро раскололась, даже подумать не даёшь.
Эх... думала никому неинтересно) Ладно, в следующую загадку буду дольше молчать и давать больше подсказок
Гость
[3050945370]
Ведающая мать
Эх... думала никому неинтересно) Ладно, в следующую загадку буду дольше молчать и давать больше подсказок
Наоборот! Держи интригу. Только не заумные какие - нить из интернета у меня процессор перегревается 😁
Гость
[3050945370]
Маринка Витаминка
Беременность
Сколько раз Марин?
Маринка Витаминка
[3730534427]
Гость
Сколько раз Марин?
уже 5
Гость
[3050945370]
Маринка Витаминка
уже 5
А детей?
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Наоборот! Держи интригу. Только не заумные какие - нить из интернета у меня процессор перегревается 😁
Дело осталось за малым - придумать новую загадку
Гость
[3050945370]
Ведающая мать
Дело осталось за малым - придумать новую загадку
Давай!
Рита💮
[357491431]
Уединение не может быть проклятьем. Оно не несёт негативного оттенка. А вот одиночество уже несёт. Но одиночество это не уединение. Уединение - добровольное действие. Одиночество - это уже чувство, а не действие.
Гость
[3050945370]
Рита💮
Уединение не может быть проклятьем. Оно не несёт негативного оттенка. А вот одиночество уже несёт. Но одиночество это не уединение. Уединение - добровольное действие. Одиночество - это уже чувство, а не действие.
Уединение - добровольный, временный уход от социума. Одиночество - неспособность взаимодействовать с социумом.
Ведающая мать
[44424864]
Рита💮