Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы они писали по пластичному материалу, то у креаев черты выступали бы вверху, наружу, как на шумерских глиняных таблицах, или на пластилине
Прошло уже около года с того момента, как вы поняли. В космосе мы ни разу не пересекались, и на какой точно планете они живут я сказать не могу.
И что по поводу этой истории сказать, тоже не знаю, если честно, хотелось бы увидеть их сейчас, несмотря на то что они вредители, они хорошо раскрыли себя как люди. Мне хочется, чтобы их умения пошли во благо. Я очень надеюсь, что, может быть, они после этого начали мирную жизнь.
Хочу напомнить вам, что все написанное является реальным)
Спасибо за прочтение, всем добра и позитива, ваш Женя)
И что по поводу этой истории сказать, тоже не знаю, если честно, хотелось бы увидеть их сейчас, несмотря на то что они вредители, они хорошо раскрыли себя как люди. Мне хочется, чтобы их умения пошли во благо. Я очень надеюсь, что, может быть, они после этого начали мирную жизнь.
Хочу напомнить вам, что все написанное является реальным)
Спасибо за прочтение, всем добра и позитива, ваш Женя)
Форум: Время для себя
Всего: 51 505 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?7 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Как и чем мастера создавали мелкие детали и тонкие линии? Каким инструментом можно проделать ровную борозду толщиной в несколько миллиметров в прочной породе? Как делали угловые выемки в породе? Ведь при скалывании гранита из него будут выкрашиваться зерна минералов. На этих примерах не видно ни одного скола. Альтернативные версии - изображения создавали в пластичной незатвердевшей породе, породу размягчали или применяли неизвестные в наше время инструменты обработки камня.
2. Как за 3-4 тысячи лет эти изображения могли так идеально сохраниться? По табличным данным, гранит начинает разрушаться на воздухе через 450 лет. Следы температурной эрозии должны присутствовать.