Изображение обнаженных женщин
Я полностью гетеросексуальная женщина, в жизни нравятся только мужчины. Но обращаю внимание, что с детства в музеях люблю рассматривать изображения обнаженных женщин - картины и особенно статуи. И статуи всегда жутко хочется потрогать, прям руки тянутся. Сколько себя помню, всегда так было. Но в реальности всегда нравились только мальчики. С девочками, потом женщинами никогда особо не дружила даже, они часто меня обижали. К изображениям обнаженных мужчин интерес не больше, чем к одетым. Интересно, почему так? Сама не понимаю, интересно мнение со стороны.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что женская фигура красивая. Визуально меня больше женщины привлекают, хоть я и гетеро
Истребитель нищих мужэкоф
Патаму жта ты латэнтная педаразка
гость
автор, признайтесь, в глубине души, хотели ли вы попробовать это с женщиной?тут форум анонимный, никто не узнает
Василиса
Согласна, девушки красивее и сексуальнее. Но вообще, где красота и страсть, то там и любовь бывает. Тут была тема про любовь к женщинам. Там некоторым за тридцать. Всё с мужчинами, а тут влюбились. Очевидно, что ты просто глубоко скрываешь свои намерения даже от себя. В девушках ничего неприязненного нет, они нежные и приятные. Но если бы в реальности тебя начали ласкать голые красавицы, то это было бы взаимно.
Ну а что? Это нормально. Я абсолютно гетеросексуальна, но нагое женское тело с чисто эстетической точки зрения мне тоже нравится больше, чем мужское.
Настя
Считаю, что все девушки/женщины Би. Просто некоторые очень глубоко в душе :) В этом нет ничего зазорного. Мы не только красивые, мы ещё и чувственные, чего мужчинам всегда не хватало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
Считаю, что все девушки/женщины Би. Просто некоторые очень глубоко в душе :) В этом нет ничего зазорного. Мы не только красивые, мы ещё и чувственные, чего мужчинам всегда не хватало.
Во времена мамонтов мужчины долго не жили, каждая охота почти всегда заканчивалась тем, что кто-то из охотников был растоптан. Ну с тех времён осталось, когда женщины в пещерах ласкались друг с другом, пока мужчины в поисках мяса. А вообще девушка девушку лучше понимает и делает всё вернее.
Форум: Психология
Всего: 211 050 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе24 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе24 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема