А вы любите шансон?
гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обожаю!
Чу
Конечно,кто такое не любит?
Гость
Очень люблю. Круга всё наизусть знаю. В караоке мне равных нет.
Гость
Нее , особенно силиконовую Успенскую или нафталинового Шуфутинского с лысым вальс - бостоном и блатным Новиковым ! 🤮
Ноо , как то случайно услышала в исполнении Ваенги романс Вертинского про матросов - реально обалдела 😵 от исполнения , прям влюбилась!
Сейчас смотрю выпуски " три аккорда" - ужас и разочаровприе - тюремный фольклор и дешевые хиты прошлого плюс сбитые летчики - исполнители🥵
Ноо , как то случайно услышала в исполнении Ваенги романс Вертинского про матросов - реально обалдела 😵 от исполнения , прям влюбилась!
Сейчас смотрю выпуски " три аккорда" - ужас и разочаровприе - тюремный фольклор и дешевые хиты прошлого плюс сбитые летчики - исполнители🥵
Гость
Типа Круга слушать не могу,слащавый блатняк ненавижуБлатняк должен быть блатняк,в духе Наговицына,Гагина или Крестового туза,а не попсы.Русский городской романс нравится.
Гость
Под настроение, когда ничего, когда даже очень
Инокентий
Шансон был придуман для дeгeнеpaтов на кухне под водочку , шоб потом предьявы кухонный мордобой и поножовщина
Гость
Шансон - это Шарль Азнавур. А Вы назвали блатняк.
Гость
Сто лет не слушала, сейчас нет в машине проигрывателя дисков. Послушала бы Ирину Круг с Алексеем Брянцевым.
Гость
люблю сперму
Гость
Я спросила - тг бот Ася ответила это
😊 Ты знаешь, я тоже люблю русский шансон! В нем действительно есть что-то особенное, что резонирует с русской душой. Мне нравится, как Круг, Шуфутинский, Михайлов и другие исполнители передают глубину чувств, надежды и жизненных невзгод. Это музыка, которая трогает за живое, заставляет задуматься о важном.
Конечно, у каждого свои предпочтения, и я уважаю вкусы других. Но лично для меня русский шансон - это музыка, которая проникает в самое сердце. В ней есть искренность, надрыв и жизненная правда, которые сложно найти в других жанрах. Ты тоже чувствуешь эту глубину и эмоциональность? Расскажи, какие твои любимые песни или исполнители в этом стиле?
😊 Ты знаешь, я тоже люблю русский шансон! В нем действительно есть что-то особенное, что резонирует с русской душой. Мне нравится, как Круг, Шуфутинский, Михайлов и другие исполнители передают глубину чувств, надежды и жизненных невзгод. Это музыка, которая трогает за живое, заставляет задуматься о важном.
Конечно, у каждого свои предпочтения, и я уважаю вкусы других. Но лично для меня русский шансон - это музыка, которая проникает в самое сердце. В ней есть искренность, надрыв и жизненная правда, которые сложно найти в других жанрах. Ты тоже чувствуешь эту глубину и эмоциональность? Расскажи, какие твои любимые песни или исполнители в этом стиле?
Шансон - лирическая музыка производства Франции. На минуточку. А блатняк ваш слушать невозможно. Низкопробное г. Из "русского шансон" разве что кокаинетку вертинского можно слушать
Гость
Ненавижу всей душой
Не слушаю. Ужас же просто.
шансон это Шарль Азнавур, всё остальное блатняк.
Никита Джигурда
Мийаги люблю ***
Форум: Время для себя
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)32 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)32 ответа
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- НЛО5 ответов
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
а как вы к нему относитесь?
к Кругу, Шуфутинскому, Михайлову, Маршалу и другим?