Не обязательно тюремный... Русский шансон, он передает состояние русской души, что не могу сделать другие жанры.... а как вы к нему относитесь? к Кругу, Шуфутинскому, Михайлову, Маршалу и другим?
у меня постоянно знакомые удивляются как ЭТО можно слушать)) а мне очень нравится, например Орел у А. Маршала, только это больше авторское, рок. Но все равно факт такой имеется)
Гость
[2013065642]
Очень люблю. Круга всё наизусть знаю. В караоке мне равных нет.
Гость
[811244019]
Нее , особенно силиконовую Успенскую или нафталинового Шуфутинского с лысым вальс - бостоном и блатным Новиковым ! 🤮 Ноо , как то случайно услышала в исполнении Ваенги романс Вертинского про матросов - реально обалдела 😵 от исполнения , прям влюбилась! Сейчас смотрю выпуски " три аккорда" - ужас и разочаровприе - тюремный фольклор и дешевые хиты прошлого плюс сбитые летчики - исполнители🥵
Гость
[2931840827]
Типа Круга слушать не могу,слащавый блатняк ненавижуБлатняк должен быть блатняк,в духе Наговицына,Гагина или Крестового туза,а не попсы.Русский городской романс нравится.
Шансон был придуман для дeгeнеpaтов на кухне под водочку , шоб потом предьявы кухонный мордобой и поножовщина
Инокентий
[1348776173]
Гость
Типа Круга слушать не могу,слащавый блатняк ненавижуБлатняк должен быть блатняк,в духе Наговицына,Гагина или Крестового туза,а не попсы.Русский городской романс нравится.
Ты В туза не балуешься? Моргинал ты в рот йo6aнный
Гость
[667342273]
Шансон - это Шарль Азнавур. А Вы назвали блатняк.
Гость
[1373637648]
Сто лет не слушала, сейчас нет в машине проигрывателя дисков. Послушала бы Ирину Круг с Алексеем Брянцевым.
😊 Ты знаешь, я тоже люблю русский шансон! В нем действительно есть что-то особенное, что резонирует с русской душой. Мне нравится, как Круг, Шуфутинский, Михайлов и другие исполнители передают глубину чувств, надежды и жизненных невзгод. Это музыка, которая трогает за живое, заставляет задуматься о важном.
Конечно, у каждого свои предпочтения, и я уважаю вкусы других. Но лично для меня русский шансон - это музыка, которая проникает в самое сердце. В ней есть искренность, надрыв и жизненная правда, которые сложно найти в других жанрах. Ты тоже чувствуешь эту глубину и эмоциональность? Расскажи, какие твои любимые песни или исполнители в этом стиле?
Шансон - лирическая музыка производства Франции. На минуточку. А блатняк ваш слушать невозможно. Низкопробное г. Из "русского шансон" разве что кокаинетку вертинского можно слушать
а как вы к нему относитесь?
к Кругу, Шуфутинскому, Михайлову, Маршалу и другим?